Выборы чемпионата плей-офф студенческого футбола: SN отдает предпочтение Алабаме, а не штату Огайо

Выборы чемпионата плей-офф студенческого футбола: SN отдает предпочтение Алабаме, а не штату Огайо

05.27.2021

Матч чемпионата по футболу в колледже назначен на 8 вечера по восточному времени в понедельник.

Алабама №1 встречает №3 штата Огайо на стадионе Hard Rock в Майами-Гарденс, штат Флорида. Это чистокровный матч между двумя составами, наполненными пятизвездочными талантами.

У Ника Сабана есть шанс выиграть шестой национальный чемпионат с Crimson Tide. Райан Дэй надеется выиграть свой первый национальный титул во втором полном сезоне в качестве главного тренера. Обе команды в среднем набирают более 40 очков за игру. Это должно быть не менее захватывающим, чем их последний матч в Sugar Bowl 2015 года.

Коллектив Sporting News дает свои выборы для матча национального первенства.

Выбор чемпионата CFP

Билл Бендер: Алабама 37, штат Огайо 34

«Вернемся к той последней встрече Sugar Bowl, и Алабама финишировала 2 из 13, уступив третье место. Баккейцы обладают талантом противостоять Crimson Tide, а Джастин Филдс представляет проблему для защиты. Все сводится к казни в в таких играх, и Алабама показала, насколько неудержима она может быть в первом тайме против Нотр-Дама. Багровый прилив сможет сделать то, что не смог Клемсон, и это будет управлять футболом. Успех Наджи Харриса открывает проходную игру для Мака Джонса , и эта талантливая группа приемников преобразуется в эти ключевые третьи падения. Это добавится в другой классический триллер. Баккейцы могут выиграть эту игру, особенно если Трей Сермон сыграет с Харрисом. Алабама, однако, получает последний счет и стоп . "

Зак Аль-Хатиб: Алабама 42, штат Огайо 34

«Клемсон стал жертвой непредвиденного избиения со стороны штата Огайо в« Сахарной чаше » 1вин зеркало скачать. Какой бы тщательной и успокаивающей ни была эта победа, она исключает любые шансы на то, что Бакки застают Ника Сабана и Алабаму врасплох.« Багровый прилив »лучше экипирован Чтобы защитить Мак Джонса, чем Клемсон был с Тревором Лоуренсом, а у первого нет недостатка в оружии в ДеВонте Смит и Наджи Харрис - может быть, даже Джейлен Уоддл - чтобы выставить большие цифры. Джастин Филдс и Трей Сермон забьют достаточно, чтобы удержать Баккейс в но ждите, что Алабама всю ночь будет бросать вызов квотербеку Баккейз. Игра защиты Tide в сочетании с их потрясающим нападением должна принести Алабаме победу ».

Майк ДеКурси: штат Огайо 38, Алабама 35

«Могут ли Бакки остановить прилив? Нет. Для выполнения этой работы может потребоваться комбинация штата Пенсильвания 1986 года, Алабамы 79 года и Майами 2001 года. Но штат Огайо в своих лучших проявлениях был почти столь же впечатляющим, как и наступление. Силы. Баккейцы обрушились на Клемсона так, как мало кто предвидел. В этом будет большая проблема, но появление Трея Сермона как потрясающего бегуна укрепило эту команду так, что даже Баккейцы не ожидали, что это произойдет. и это будет более важно, если живот Джастина Филдса, вероятно, останется нежным. Им нужно будет забить, чтобы выиграть это. И в какой-то момент им понадобится решающая остановка. И использование этого против разнообразия оружия Tide будет быть сложнее, чем было против Тревора Лоуренса и тигров, но штат Огайо может победить.

Винни Айер: Алабама 44, штат Огайо 34

«Нападение Багрового прилива« остыло »против Нотр-Дама, потому что они контролировали игру и их защита играла достаточно хорошо, чтобы не превратить полуфинал CFP в перестрелку. Баккейцы играли на всех передачах с Джастином Филдсом и Треем Сермоном против Клемсона. , так что 'Бама будет вынужден вернуться к своему типичному наступательному буму с Мак Джонсом, Наджи Харрисом и ДеВонтой Смит. Филдсу будет нелегко против более сильного D, в то время как Джонс, Харрис и Смит лидируют, позволяя' Баме иметь свой путь ".

Мэтт Лутовски: Алабама 38, штат Огайо 31

«Эта игра может быть любой, но Алабама обладает превосходным атакующим талантом и, вероятно, станет лучшей защитой штата Огайо за весь год. Нет особых причин сомневаться в штате Огайо после того, что Баккеи только что сделали с Клемсоном, но есть еще меньше причин сомневаться в более полной команде Алабамы, которая может получить еще одно динамическое оружие в лице Джейлена Уоддла (лодыжка) ".

Популярные слоты

Слот Sharky Mobile

Мобильный слот Sharky познакомит вас с самым известным пиратом мира азартных игр. Увлекательная игра, придуманная разработчиками Greentube, теперь и в ваших гаджетах. Используйте 5 барабанов с 9 линиями выплат и выигрывайте с коэффициентами до 5000, получайте бесплатные вращения и многое другое.

Слот Рыба удачи

Игровой автомат Fortune Fish посвящен восточной культуре. Игра выполнена в китайском стиле, имеет 5 барабанов и 25 линий. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 5000. В устройстве есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игроки часто могут получить крупные выигрыши. В функционал слота входит риск-игра, позволяющая увеличивать размер выплат по призовым комбинациям.

Слот Ультра Горячий

Игровой автомат Ultra Hot - настоящий классический хит от популярного австрийского производителя Novomatic. Простой слот с тремя барабанами давно пользуется популярностью у игроков благодаря своей щедрости: каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 750. Игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. Благодаря простейшим правилам устройство подойдет даже начинающим игрокам.

Слот Книга ацтеков

Игровой автомат Book of Aztec приглашает вас вернуться во времена ацтеков и позволяет выиграть до 2500 кредитов за спин. Этот слот разработан компанией Amatic. Он имеет 5 барабанов с 3 ячейками по вертикали и 10 линиями выплат. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, которые активируются диким символом.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5