Футбол

Футбол

05.27.2021

Студенческие билеты 2020

Примечание: из-за COVID-19 и, как было объявлено Baylor Athletics ранее этим летом, футбольный сезон 2020 года будет ограничен 25% -ным пределом вместимости, а заявки на студенческие билеты будут распределяться путем случайного розыгрыша всех, кто отправляет свои имена для входа каждую неделю. . Студенты, которые не были отобраны на предыдущих розыгрышах, будут иметь приоритет в последующих розыгрышах, чтобы обеспечить максимальный уровень участия для всех студентов в течение сезона.

В этом году на всех спортивных мероприятиях будут применяться маски и социальное дистанцирование.

Видео о настройке учетной записи и бронировании билетов

Онлайн-процесс студенческого билета гарантирует, что бронирование, возврат и использование билетов в игровой день станет отличным опытом от начала до конца, поэтому студенты Бейлора могут принять участие в поддержке своих медведей в начале сезона 2020 года.

Часто задаваемые вопросы о билетах на футбол

Процесс онлайн-продажи студенческих билетов следующий:

1. Билеты становятся доступными для онлайн-бронирования с 16:00 во вторник перед каждой домашней игрой. ПРИМЕЧАНИЕ. Ранний доступ начнется в 16:00 в понедельник для домашних игр со 2 по 5 для тех, кто еще не получил билет из-за ограничений по вместимости.

2. У студентов будет возможность приобрести билеты только для мобильных устройств. Для входа на стадион по-прежнему требуется действительный студенческий билет с соответствующим именем.

3. Студенты, которые забронировали билет и больше не могут участвовать, могут вернуть билеты через онлайн-процесс возврата не позднее полудня за два дня до начала занятий 1win 200 на первый депозит.

4. Возвращенные студенческие билеты будут немедленно размещены в Интернете для запроса и распределены в порядке очереди.

5. Студенческие билеты не подлежат передаче и продаже.

Требования к участию:

1. Участники должны явиться ко входу на линию Бэйлор, расположенному на Саут-Плаза, не позднее, чем за 45 минут до начала матча.

2. Участники должны иметь билет Baylor Line, студенческий билет, закрытую обувь и официальную майку Baylor Line.

Общие

правила: 1. К участию допускаются только студенты с билетами Baylor Line.

2. Студенты будут иметь доступ к воде и туалетам, хотя доступ к остальной части стадиона возможен только после начала матча.

3. Студенты с билетами Baylor Line, которые решили не участвовать в Baylor Line, могут по-прежнему входить на стадион вместе со всеми студентами. Эти студенты не могут занимать свои места в зарезервированных местах Baylor Line до тех пор, пока Baylor Line не займет свои места.

4. Студенты, которые не могут зарезервировать билет Baylor Line, смогут зарезервировать общие входные студенческие билеты при наличии.

У Бэйлора есть ряд правил, направленных на то, чтобы как можно больше студентов имели возможность посещать домашние игры на стадионе Маклейн. Политика предназначена для поощрения активного участия и ответственности за посещение домашних футбольных матчей. Мы надеемся заполнить трибуны лучшими фанатами мира - нашими учениками!

1. Студенты, забронировавшие билет и не посещающие запланированную домашнюю игру, будут внесены в список с ограниченным доступом для следующей домашней игры. В то время как все остальные студенты могут начать резервировать билеты за пять дней до домашнего футбольного матча, студенты, подпадающие под это ограничение, смогут начать резервировать билеты за четыре дня до домашнего футбольного матча.

2. Учащиеся, не посещающие игру из-за неблагоприятных погодных условий, по-прежнему имеют ограничения на следующую домашнюю игру.

3. Нет ограничений для студентов, которые возвращают неиспользованный билет до четверга перед домашней игрой.

4. Студентам, которые попытаются продать зарезервированный студенческий билет, будет запрещено бронировать билеты до конца сезона.

5. Студентам, которые попытаются передать свой билет другому студенту или не студенту, будет запрещено бронировать билеты на две домашние игры.

6. Если вы хотите подать апелляцию на отмену бронирования, заполните форму апелляции.

Популярные слоты

Слот Delicious Desires Mobile

Мобильный слот Delicious Desires предлагает вам столкнуться с самыми смелыми эротическими фантазиями. Героини игры - 6 красивых девушек. За каждое вращение вы можете получать выплаты с множителями до x750, а бесплатные вращения могут принести вам еще больше.

Слот Китайская Кухня

Игровой автомат Chinese Kitchen посвящен восточным кулинарным традициям. Это простой слот, разработанный Playtech. В нем 3 барабана и 8 линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 1000. Слот имеет простейшую конструкцию и оригинальный дизайн.

Слот Двойной джекпот

Игровой автомат Double Jackpot дает вам еще больше шансов выиграть головокружительный джекпот. На 3 барабанах можно генерировать комбинации с выплатами до 2400. В слоте одна линия выплат. Игра относится к классическому жанру и имеет простые правила. Несмотря на то, что у этого однорукого бандита нет бесплатных вращений или дополнительных призовых раундов, он может принести вам захватывающий игровой опыт.

Слот Жемчужина Дельфина Mobile

Игровой автомат Dolphin's Pearl приглашает вас в сокровищницу, расположенную в морском царстве. Этот популярный мобильный слот Novomatic имеет 5 барабанов и позволяет активировать от 1 до 9 направлений. Каждое вращение может принести вам выплаты с множителем до 9000, а также есть возможность получить бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5