Пять величайших битв за выживание в истории

Пять величайших битв за выживание в истории

05.27.2021

Учитывая огромные денежные потоки в Премьер-лиге в настоящее время, перспектива вылета в лигу пугает больше, чем когда-либо.

Этот сезон, возможно, является самой напряженной битвой за вылет в истории Премьер-лиги: девять команд реально столкнулись с перспективой вылета в чемпионство.

Лучшие коэффициенты ставок на футбол полагают, что Вест Бромвич Алана Пардью является фаворитом для понижения в должности, поскольку он остается на семь пунктов меньше, чем выживает.

Тем не менее, с таким количеством команд ожидается, что ставки на футбол в последние месяцы кампании вырастут до предела.

В честь зрелищного собачьего боя этого сезона мы представляем вам пять величайших боев за вылет в истории Премьер-лиги.

1993/94

В последний день сезона 1993/94 года доминировала перспектива «Эвертона», который оставался в высшем дивизионе английского футбола в течение 40 лет, и вылетит в низшую лигу, если проиграет дома на 6-м Уимблдоне.

В последний день «Эвертон» находился в зоне дропа, уступая «Шеффилд Юнайтед», Ипсвич Таун и Саутгемптон.

После проигрыша 2: 0 на 20-й минуте статус «Эвертона» в Премьер-лиге ухудшался. Однако потрясающий камбэк, в том числе победитель Грэма Стюарта на 81-й минуте, обеспечил «Ирисам» победу со счетом 3: 2.

К счастью для «Эвертона» и их менеджера Майка Кендалла, «Саутгемптон» проиграл «Вест Хэму», «Ипсвич» провел безголевую ничью с «Блэкберном», а «Шеффилд Юнайтед» потерпел поражение от «Челси» на последней минуте со счетом 3: 2.

«Шеффилд Юнайтед» вылетел вместе с «Олдхэмом» и «Суиндон Таун» 1win покер зеркало. Даже победы на «Стэмфорд Бридж» было бы недостаточно, чтобы спасти их, учитывая поздно победивший «Эвертон».

1995/96

Финиш 95/96 по-прежнему остается одним из самых зрелищных и нервных окончаний в истории Премьер-лиги.

Подойдя к финальному дню, Болтон Уондерерс и Куинз Парк Рейнджерс уже перешли в первый дивизион Футбольной лиги, оставив Саутгемптон, Ковентри и Манчестер Сити драться в последний день.

Все три команды сравняли по очкам после предпоследней игры сезона, что привело к хаотичному финалу.

Поскольку в последний день все три команды сыграли вничью, «Манчестер Сити» вылетел в низшую лигу, не зная, что им нужно выиграть у «Ливерпуля» в оставшиеся 12 минут игры.

«Сити» решили продержаться до ничьей после того, как их менеджер Алан Болл дезинформировал игроков, что «Саутгемптон» проигрывает и что одно очко обеспечит выживание.

2004/05

Впервые в Премьер-лиге после предпоследней игры сезона ни одна из команд не была выброшена математически.

В последних трех играх стороны в трех последних играх постоянно менялись, и в конце концов, в последний день боролись за выживание Вест Бром из Брайана Робсона, Хрустальный дворец Иэна Дауи, Саутгемптон Гарри Реднаппа и Норвич Найджела Уортингтона.

Выживание «Норвича» было в их собственных руках, начав день на 17-м месте, но 90 минут спустя поражение от «Фулхэма» со счетом 6: 0 на выезде обеспечило им 19-е место в таблице.

«Саутгемптон» также вылетел после домашнего поражения 2: 1 в «Манчестер Юнайтед», занявший третье место, так как они завершили свое почти трехдесятилетнее пребывание в высшем дивизионе Англии.

Настоящий ажиотаж произошел как в The Hawthorns, так и в The Valley. «Кристал Пэлас» вел 2: 1 на выезде с «Чарльтоном» за восемь минут до конца, в то время как «Вест Бром» проиграл «Портсмут» 2: 0.

Уравнитель Джонатана Форчун для Чарльтона гарантировал выживание Бэгги. «Вест Бромвич» стал первой командой Премьер-лиги, которая когда-либо оказалась внизу на Рождество и выжила.

2006/07

Борьба за вылет, вызывающая споры, кульминация сезона 2006/07 была одной из самых захватывающих в истории Премьер-лиги, и в основном она касалась «Вест Хэм Юнайтед» и их исландского владельца Эггерта Магнуссона.

«Хаммерс» были оптимистичны в конце летнего трансферного окна после завершения шокового двойного подписания контракта с Хавьером Маскерано и Карлосом Тевесом из «Коринтиана».

Несмотря на плохую форму пары, наряду с остальными игроками «Вест Хэма», менеджер по затратам Алан Пардью работал в декабре, и его быстро заменил бывший менеджер «Чарльтона» Алан Кербишли.

Учитывая шансы на вылет в низкую лигу, «Вест Хэм» разыграл свою шкуру и получил 21 очко в последних девяти играх, включая драматическую победу в последний день на выезде против чемпионов «Манчестер Юнайтед», подтвердив свое место в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Однако споры продолжались после того, как «Шеффилд Юнайтед», «Чарльтон» и «Уотфорд» вылетели в низшую лигу.

Тевес и Маскерано принадлежали третьей стороне, которая нарушала правила Премьер-лиги. Маскерано быстро покинул клуб в январском окне, чтобы присоединиться к «Ливерпулю», но Тевес сыграл решающую роль в их стремлении к выживанию.

Вместо вычета очков, что, по общему мнению, было заслуженным наказанием, «Вест Хэм» получил штраф в размере 5,5 миллионов фунтов стерлингов, в результате чего «Шеффилд Юнайтед» подал апелляцию по поводу понижения в конце сезона.

2008/09

В кульминационном моменте сезона 2008/09 года были подтверждены три команды, выбывшие из лиги в последние две недели сезона.

«Вест Бромвич» вышел первым после поражения в 37-м матче кампании со счетом 2: 0 дома «Ливерпулю».

На следующей неделе «Сандерленд», «Халл Сити», «Ньюкасл Юнайтед» и «Мидлсбро» боролись за выживание в Премьер-лиге.

Все четыре команды потерпели поражение в последний день, и это означает, что «Мидлсбро» завершит сезон 19-м, а «Ньюкасл» со своим лучшим бомбардиром за всю историю Аланом Ширером финишировал 18-м после провального сезона. видел, как их выносили четыре разных менеджера.

Поскольку в текущей кампании осталось всего 11 игр, коэффициенты ставок на понижение будут продолжать колебаться до конца сезона.

Лучшие букмекерские конторы Великобритании продолжают предлагать бесплатные ставки, поэтому с такими сложными условиями можно заработать много денег, если коэффициенты постоянно меняются так резко.

Щелкните здесь, чтобы прокомментировать эту статью

Поделитесь с нами своим мнением о своем опыте в Football Transfer Tavern

Популярные слоты

Слот Blazin 'Asians Mobile

Игровой автомат Blazin 'Asians позволяет познакомиться с самыми красивыми и соблазнительными восточными девушками. Вас ждет захватывающее эротическое шоу на 5 барабанах с 9 линиями выплат. В игре можно получить выигрыши с коэффициентами до х125.

Слот Cuba Libre Mobile

Мобильный слот Cuba Libre приглашает провести незабываемое время на острове свободы. На 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат вы можете собирать комбинации с призовыми коэффициентами до 9000. В видео-слоте есть скаттер, дикий символ и бесплатные вращения с дополнительным множителем всех выигрышей.

Слот Ирландская удача

Этот видео-слот приглашает игроков получить уникальный игровой опыт на пяти барабанах с 30 линиями выплат. Он посвящен ирландскому культурному наследию и позволяет игрокам выигрывать крупные суммы с коэффициентами до 10000 за спин. У игроков есть возможность получить щедрые бонусы, например, бонусный раунд с до 33 бесплатных вращений. Геймплей Irish Luck включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер.

Слот Джек Хаммер

Слот Jack Hammer делает азартные игры увлекательными и увлекательными. В нем 5 барабанов и 25 фиксированных линий выплат, которые дают игроку возможность стать частью мафиозного клана и получать выплаты с коэффициентами до 1000 за спин. В игровом процессе есть бесплатные вращения, выгодная бонусная функция Sticky Win и некоторые другие бонусы, которые помогают игрокам чаще получать значительные выплаты. Каждый игрок может выиграть от 10 до 30 бесплатных вращений в слоте Jack Hammer.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5