Мартовская сетка плей-офф американского футбола в стиле безумия была бы безумием

Мартовская сетка плей-офф американского футбола в стиле безумия была бы безумием

05.27.2021

Мартовское безумие - лучшее время в спортивном календаре, без сомнения. Турнир NCAA - одно из самых захватывающих событий во всех видах спорта ... которое приводит нас к забавному мысленному эксперименту: как бы выглядела плей-офф College Football 2016 в нынешнем стиле турнира NCAA с участием 68 команд?

ДРУГИЕ СЦЕНАРИИ CFP: CFP с 8 командами | 12 команд CFP

Похожиесообщения

11 потенциальных кандидатов в штат Уичито в случае увольнения Грегга Маршалла

Потенциальные кандидаты Вилланова, если Джей Райт уйдет за 76ers

Марвин Бэгли III набрал 22 очка, когда Дюк победил Сиракузы - итоги, бокс-счет

Прежде чем мы начнем - да, мы знаем, что это смешно. В этом-то и дело.

Чтобы создать поле из 68 команд, мы используем комбинацию расширенного показателя RPI (BennettRank) и рейтинга плей-офф студенческого футбола, чтобы определить команды, которые следует включить (для получения дополнительной информации о BennettRank ознакомьтесь с нашей страницей методологии). Для начала мы будем использовать итоговые 25 лучших рейтингов плей-офф студенческого футбола регулярного сезона 2016 года, а также использовать BennettRank, чтобы расширить поле до 68 команд.

Чтобы упростить раздачу команд, мы просмотрим рейтинги и распределяем семена по порядку. Таким образом, исходные команды плей-офф колледжа футбола - Алабама, Клемсон, штат Огайо и Вашингтон - станут четырьмя лучшими посевными. Penn State будет первым посевным номером 2 как пятая команда в рейтинге CFP, за ним следуют Мичиган, Оклахома и Висконсин как другие посевные места под номером 2, и так далее бонусы бк 1win.

Примечание . Как и в баскетбольном турнире NCAA, все победители конференции получают автоматические ставки. В этом случае только один победитель конференции - второй чемпион Sun Belt Arkansas St. - не вошел в число 68 лучших команд (они были BR-76 перед началом сезона кубков), поэтому они занимают последнее место в поле с 68 командами. , выбив предыдущую команду № 68, ВВС. Извини, Соколы. Может в следующем году.

В турнире NCAA 2016 были розыгрыши для 11 семян в Южном и Восточном регионах и 16 семян в Восточном и Западном регионах, поэтому мы сделаем то же самое здесь.

Вот как будет выглядеть полная скобка: [divider]

2016 68-командный плей-офф по футболу среди колледжей

Нажмите здесь, чтобы увидеть версию в высоком разрешении

На первый взгляд, это довольно солидное поле команд.

Очевидно, есть некоторые проблемы с посевом - у Орегона есть то, что выглядит как несправедливое преимущество, поскольку он играет в Западном регионе с 13-мя посевами против 4-го посева Западной Вирджинии; Колорадо, посев № 3 в Восточном регионе, имеет более длительную поездку, чем штат Мичиган, его матч-ап 14-го места и т.д., но при использовании системы, в которой посев генерировался исключительно на основе рейтинга, это обязательно произойдет.

Теперь давайте посмотрим на каждый регион и посмотрим, как будут выглядеть некоторые из теоретических матчей.

Южный регион

Нажмите здесь, чтобы увидеть версию в высоком разрешении

Алабама, занявшая первое место, возглавляет группу из 16 команд, среди которых Пенн Стейт, Калифорнийский университет и Луисвилл замыкают четверку лучших. Если все четыре лучших посева будут продвинуты, мы все равно получим эпический Rose Bowl между USC и Penn State, только на этот раз это будет игра Sweet 16. Мы также можем потенциально увидеть, как квотербек Хейсмана Ламар Джексон сыграет хваленую защиту Алабамы в раунде Sweet 16.

Другие потенциальные примечательные матчи включают матч-реванш № 8 Texas A&M против № 9 Arkansas (A&M разгромил Arkansas 45-24 в регулярном сезоне) и матч-реванш между № 5 Florida и № 12 Vanderbilt (Флорида выиграла регуляр сезон 13-6). Раунд из 32 игр, скорее всего, будет включать в себя 4-й Луисвилл против 5-го номера во Флориде - Ламар Джексон увидел бы массу хороших защит, если бы Кардиналы захотели пробежать в Финал четырех.

Восточный регион

Нажмите здесь, чтобы увидеть версию в высоком разрешении

Действующий чемпион CFP 2016-17 гг. - Клемсон - получает посевное место № 1 в Восточном регионе и играет в первом раунде матча против победителей игр из штата Орегон и Индианы. Если лучшие посевы сохранятся, в матчах Sweet 16 Клемсон столкнется с Оберном, а Мичиган - с Колорадо.

Интересные матчи первого раунда включают в себя матч-реванш Pac-12 между Стэнфордом №5 и UCLA №12 (Стэнфорд выиграл открывающий Pac-12 22-13) и потенциальный матч ACC, поскольку №6 Virginia Tech берет на себя победителя NC Стэйт и Бэйлор, которые играют за 11-е место в регионе. (Вирджиния Тек и штат Северная Каролина не играли в регулярном сезоне).

Западный регион

Нажмите здесь, чтобы увидеть версию в высоком разрешении

Вашингтонские хаски, посев № 1 в Западном регионе, встретятся с победителем игры с 16 посевами в штатах Мэриленд и Арканзас. Матч 2-15 в этом регионе - Висконсин против Дьюка - на самом деле был бы лучшим матчем баскетбольных команд во всей сетке. Если семена сохранятся, Sweet 16 будет включать Вашингтон против Западной Вирджинии и Висконсин против штата Оклахома.

Хотя в этом году «Орегон» явно проиграл, матч «Западная Вирджиния» - «Орегон» со счетом 4–13 будет интригующим, как и игра 8–9 между Небраской и штатом Бойсе.

Среднезападный регион

Нажмите здесь, чтобы увидеть версию в высоком разрешении

Наш последний посевной номер 1 - штат Огайо - в первом раунде победит 16-местный штат Миссури из SEC. Баккейцы могли бы увидеть Западного Мичигана Бронкос в Sweet 16, если бы посевы остались, с № 2 Оклахома и № 3 штата Флорида, потенциально дающие нам еще один отличный матч Sweet 16.

В первом раунде состоится великолепный матч Хьюстон – Джорджия в матче 8–9, с участием Питта – Миссисипи и штата Майами – Миссисипи, также интересных возможностей.

Популярные слоты

Слот Волшебная принцесса

Слот Magic Princess приглашает игроков отправиться в сказочное путешествие. Разработчики из Novomatic позволили игрокам выиграть до 9000 кредитов и получить 15 бесплатных вращений при умножении всех выигрышей сразу на 3. Самые смелые игроки могут попытаться удвоить свой выигрыш в риск-игре.

Слот Слоты на пляже

Игровой автомат Beach Slots приглашает приятно провести время на берегу моря. Это слот с 20 регулируемыми линиями и 5 барабанами с 3 вертикальными ячейками. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 5000. Есть дикий символ и бонусная игра.

Слот Мега Фортуна

Игровой автомат Mega Fortune - игра про счастливчиков. Слот от NetEnt перенесет вас в мир богатых людей, наслаждающихся красивой жизнью. На 5 барабанах слота представлены самые разные атрибуты роскоши. Среди них есть дикий символ в виде яхты, на борту которой вы ожидаете выплаты с множителем до 10 000. Также есть бонусы, такие как бесплатные вращения и бонусная игра.

Слот Дикий дракон

Игровой автомат Wild Dragon был создан производителем Amatic и посвящен китайской культуре. Это слот с 5 барабанами и 10 регулируемыми линиями выплат. В нем есть дикий символ в виде дракона, скаттер и риск-игра. За каждый спин можно получить выигрыш до 500 кредитов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.6/5