Майк Тайсон призвал боксировать к созданию поясов на YouTube для Джейка Полса.

Майк Тайсон призвал боксировать к созданию поясов на YouTube для Джейка Полса.

05.27.2021

Майк Тайсон не верит, что в спорте слишком много поясов. Фактически, он думает, что должен быть совершенно новый набор для влиятельных лиц, вдыхающих новую жизнь в сладкую науку.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Майк Тайсон призывает боксеров создать пояса на YouTube для спортсмена Джейка Полса.

Фото Джо Скарничи / Getty Images для Triller

Ютубер Джейк Пол вернулся на ринг в субботу вечером в со-главном событии матча Майк Тайсон против Роя Джонса-младшего, нокаутировав бывшего игрока НБА Нейта Робинсона во втором раунде.

Это был жестокий финал соперника, у которого явно не хватало опыта бокса, и напоминание о том, что бокс - это не шутка даже на уровне шоу уродов. Робинсон лежал лицом вниз на холсте без сознания более минуты (смотрите финал здесь). Мы надеемся, что ему достаточно хорошо заплатили за сотрясение мозга.

«Моей карьерной целью было делать именно то, что я делал», - сказал Джейк Пол после боя. «Чтобы одержать неоспоримую победу и украсть все остальное. И докажи миру бокса, который сомневался во мне последние шесть месяцев, что я профессиональный боксер и я здесь надолго ».

Особенности! Пол Faceplants Робинсон одним ударом

Особенности! "Железный Майк" переворачивает время, доминирует над Джонсом

Майк Тайсон был под кайфом во время боя с Джонсом-младшим.

Теперь Пол хочет перестать побеждать знаменитостей YouTube / небоевых спортсменов и сосредоточиться на бойцах ММА.

«Когда ты надеваешь на меня перчатки весом 10 унций, я злюсь, я могу ударить рейтинг 1win. Я настоящая собака, - сказал Пол. «Когда эти бойцы ММА выйдут на ринг, они встретят« Проблемного ребенка ». Они меня встретят. И я здесь, чтобы заработать миллионы долларов и продать миллионы с оплатой за просмотр, и я собираюсь стать одной из самых больших звезд. Думаю, я мог бы быть просто новым Флойдом ».

Кто бы не хотел, чтобы ему платили за избиение бездарной звезды YOuTube, которая никому не нравится https://t.co/QAm1o1Lf4Y

- Funky (@Benaskren) 29 ноября 2020 г.

У него определенно есть уверенность Флойда, если не навыки, чтобы ее подкрепить. На этом этапе Пол доказал, что может одолеть неопытного бойца, но мы сомневаемся, что он сможет общаться с кем-либо из людей, которых он вызвал в ММА за последние пару лет: Беном Аскреном, Диллоном Дэнисом и, конечно, не Конором МакГрегором. , который, по словам Пола, был «неизбежным» противником.

«Думаю, я только что закрепил за собой статус одного из величайших боксеров, так что кто-то должен прийти с сумкой, или я могу устроить свое собственное продвижение», - сказал Пол. «Так что посмотрим».

Я имею в виду, какой боец ​​с такой большой платформой вызывает Макгрегора?

ЕГО БУДЕТ СЛУЧИТЬСЯ. ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ. @AudieAttar

я позвоню тебе на этой неделе

- Джейк Пол (@jakepaul) 29 ноября 2020 г.

Если он хочет увеличить жизнеспособность своей карьеры боксера, возможно, некоторые из его менее сложных вариантов должны быть в первую очередь? Пол также предложил отомстить за потерю своего брата перед KSI. Также есть немного разногласий с влиятельным лицом по имени Остин МакБрум. И если он действительно хочет, чтобы змея съела свой собственный хвост, он даже сказал, что взбесит своего брата?

Это все как-то жирно, но явно есть проценты и деньги. И, по словам Майка Тайсона, бокс должен благодарить таких парней, как Логан Пол, за то, что они восстановили связь обычного болельщика с ранее «умирающим видом спорта».

«Послушайте: мое эго говорит так много вещей, но на самом деле они так сильно помогают боксерам», - сказал Тайсон на пресс-конференции после боя. «Боксеры в долгу перед этими ребятами, боксерами YouTube, в некотором роде. Они должны дать им несколько поясов, потому что эти ребята делают бокс живым. Бокс был совершенно умирающим видом спорта. UFC давил нам по задам. А теперь у нас есть YouTube-боксеры? Боксеры с 25 миллионами просмотров? Бокс возвращается. спасибо боксерам YouTube ».

Популярные слоты

Жук Мания Делюкс

Novomatic продолжает рассказывать игрокам о жизни насекомых. Слот Beetle Mania Deluxe - это продолжение популярной игры от австрийской компании. Забавные баги принесут вам до 5000 кредитов и множество различных бонусов. Например, символ разброса примечания принесет 15 бесплатных вращений с дополнительными призовыми символами. После каждого выигрышного спина вы можете попытать удачу в риск-игре, чтобы приумножить свой выигрыш.

Слоты на пляже

Игровой автомат Beach Slots приглашает приятно провести время на берегу моря. Это слот с 20 регулируемыми линиями и 5 барабанами с 3 вертикальными ячейками. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 5000. Есть дикий символ и бонусная игра.

Джунгли Джимми

Игровой автомат Jungle Jimmy приглашает вас на сафари. Слот разработан B3W. Во время игры вашей добычей будут выигрыши с коэффициентами до 5000, а также разнообразные выгодные бонусы. Слот состоит из 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплат. Также есть дикий символ и две бонусные игры.

Аттила Мобайл

Мобильный игровой автомат Attila приглашает вас присоединиться к знаменитому полководцу и отправиться на новые завоевания. В игре используются 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат, точное количество которых можно выбрать в меню слева от барабанов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.2/5