Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

05.27.2021

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

Слухи о торговле НФЛ: сколько будет стоить Дешон Уотсон? Когда могла быть сделка? Смогут ли Орлы сохранить Хертс?

В другой день выходит очередной отчет Watson-to-Eagles. Давайте обсудим.

Защитник "Хьюстон техасцев" Дешон Уотсон.

Все начинает напоминать ту сцену во втором фильме Остина Пауэрса - своевременная ссылка, я знаю - где застрявший во времени персонаж Майка Майерса пытается убить потенциального убийцу, а она просто не умрет, независимо от того, что он бросает на нее. Ее не остановит даже прыжок из окна. Она просто не умрет.

Вот во что превратился слух о Deshaun Watson-Eagles. Это кажется смешным - и мы не новички в слухах о Птицах, которых бросают в торговые слухи, чтобы вызвать дополнительный интерес, - но это просто никуда не денется.

Кажется, что каждый день появляется новый отчет, связывающий Птиц с воинственным квотербеком техасцев, в котором по-другому говорится, что команда заинтересована в приобретении 25-летнего QB в обмен на сделку. И мы бы знали - это наша пятая отдельная история о слухах за последние четыре недели. Не верите мне? Давайте совершим небольшое путешествие по переулку памяти.

И теперь, всего через несколько дней после самых последних сообщений, мы снова пишем о Watson. Почему? Потому что у нас, конечно же, есть новый слух, исходящий из еще одного средства массовой информации (Sports Illustrated) 1win партнерка отзывы.

Вот еще кое-что от Майка Фишера из SI.com, который говорит, что, согласно источнику, орлы и техасцы все еще могут объединиться для обмена Watson, несмотря на продолжающиеся юридические проблемы QB, из-за которых почти два десятка массажистов подали на Watson в суд из-за предполагаемых нежелательных сексуальных домогательств в некоторых случаях хуже).

Philadelphia Eagles пытаются найти направление. То же самое и с хьюстонскими техасцами. И, по словам источника в НФЛ, несмотря на различные проблемы, две команды все же могли собраться вместе для обмена Дешона Уотсона.

Уотсон, конечно, погряз в юридических проблемах, которые полностью отделены от его торгового запроса - запрос, который, как мы знаем, GM Ник Казерио становился все более и более удовлетворяемым, пока не появился поток обвинений в сексуальном насилии против звезды QB.

Между тем, Eagles тоже пытаются привести себя в порядок, обменяв Карсона Венца с предварительным планом передать свою работу QB молодому Джалену Хертсу - за исключением того, что наш источник настаивает на том, что желание Филадельфии обеспечить Watson остается на месте. [si.com ]

Очевидно, странно размышлять о будущем Уотсона, учитывая большую неопределенность в отношении более чем 20 гражданских исков, поданных против него, которые, среди прочего, обвиняют его в сексуальном насилии. Конечно, Watson может урегулировать эти иски во внесудебном порядке в недалеком будущем, но это также может затянуться на все лето и, возможно, еще дольше, особенно если эти гражданские дела приведут к уголовным.

Но именно это делает заявленный интерес Орлов таким примечательным. Даже несмотря на все это вращение вокруг Ватсона, теперь у нас есть по крайней мере пять разных авторов, которые сообщают, что Птицы стремятся улучшить свою позицию квотербека, торгуя на Уотсона. И, как мы писали в конце прошлой недели, там, где есть дым, часто возникает огонь, поэтому игнорировать его становится все труднее и труднее, даже если бы мы хотели.

Как мы подчеркнули выше, у нас есть множество торговых точек - от национальных до местных (в обоих городах) - связывающих две стороны, некоторые из наиболее интересных вещей от Фишера касались потенциальных сроков и стоимости сделки.

По словам Фишера, изначально это выглядело так, как будто это будет «война заявок до драфта НФЛ» для Уотсона, и это сыграло бы на руку Eagles, поскольку у них больше пиков, чем у кого-либо еще в драфте НФЛ 2021 года. . Но из-за юридических проблем, нависших над головой Ватсона, это не только приводит к прекращению торгов, но и снижает потенциальные затраты. И это может немного подтолкнуть торговлю назад.

До обвинений запрашиваемая цена в три пика в первом раунде (плюс еще несколько) казалась разумной, поскольку техасцам нужны были боеприпасы, чтобы помочь в восстановлении, которое наверняка последует за уходом Уотсона. Теперь у техасцев нет никакого шанса понять это, пока имя Уотсона не будет очищено - или, по крайней мере, пока приобретающая команда не сможет получить некоторое закрытие по гражданским, уголовным и лиговым последствиям текущих юридических вопросов Уотсона.

Другими словами, сделка, вероятно, не будет завершена до драфта этого года - если команда не захочет пойти на большой риск - а это означает, что любые прикрепленные выборы должны быть сделаны для драфта 2022 года или позже. И на самом деле это может быть музыка для ушей Хауи Розмана.

Почему? Потому что после обмена Карсона Венца и перестановки с шестого на 12-е места в драфте этого месяца, Eagles могут получить целых три пика в первом раунде в 2022 году. И если цена для Уотсона останется ниже, они могут теоретически приобрести его в обмене и все еще иметь хотя бы один пик в первом раунде в следующем году. Они будут нуждаться в этих пиках, поскольку они проходят собственное восстановление, и, хотя Watson, безусловно, ускорит любое восстановление, у команды все еще есть много дыр, которые нужно заполнить, и не хватает молодых талантов в своем составе после ограниченного выбора в 2018 и 2019 годах вместе с некоторыми. пропуски большой тяги.

БОЛЬШЕ: Отчет: инсайдеры НФЛ полагают, что Иглз хотят подготовить QB в качестве страховки или соревнования для Jalen Hurts

Добавьте к этому у Eagles молодого, непроверенного квотербека в Jalen Hurts, который им явно нравится, но, похоже, пока что не продается, и Eagles станут уникально подходящими для приобретения такого игрока, как Watson, который может быть вынужден упустить время. с подвеской. Вот еще от Фишера.

Эта сделка может быть совершена в любое время после этого драфта, и Хьюстон перейдет к Тироду Тейлору в качестве стартера, выдержав еще один сезон с пустыми шкафами, но затем "владея" драфтом НФЛ 2022 года. Филадельфия выходит: а) дешевле, чем была бы в противном случае, б) с Hurts, все еще стартовым, если Уотсон будет отстранен на часть сезона 2021 года, и в) возможно, с непредвиденными обстоятельствами, привязанными к выбору, как и сделка Венца.

Было высказано предположение, что сделка Watson может состояться через несколько месяцев. Высказывались даже предположения, что обмен «невозможен». Мы не уверены, что это так. Некоторая степень ясности может возникнуть до этого. Некоторый уровень риска со стороны участника торгов тоже может. [Si.com ]

«Уотсон» стал бы серьезным апгрейдом практически для любой команды в НФЛ - только несколько квотербеков лучше - но это только часть обсуждения здесь. И, по сути, это действительно стало второстепенным аспектом всех этих торговых слухов.

И нет, мы не говорим о том, как Орлы могли вписать контракт Ватсона с монстрами в свои книги.

Очевидно, что само собой разумеется, что существует совершенно другой расчет, который должен иметь место в отношении того, должны ли Орлы - или любая другая команда, если на то пошло, - нанять игрока, которого обвиняют в том, что он серийный сексуальный хищник. Уотсон и его адвокаты до сих пор категорически отрицали все обвинения, но в зависимости от того, как это разовьется - особенно если дело перерастет в уголовное дело - Орлам придется со всем этим считаться, тем более что вы будете делать Ватсону лицо. вашей франшизы.

Прямо сейчас невозможно узнать, чем все это закончится, но фанаты Eagles определенно заслуживают внимания. В конце концов, появление еще одного слуха, связывающего Птиц с Ватсоном, - лишь вопрос времени.

О чувак. Это определенно была лучшая ссылка.

Следуйте за Мэттом в Twitter:@matt_mullin

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Популярные слоты

Слот Копы и бандиты

Игровой автомат Cops N 'Bandits предлагает вам принять участие в расследовании преступления и получить награду с коэффициентами до 2000 за спин. Этот слот Playtech имеет 5 барабанов, 30 фиксированных линий выплат, дикий символ, скаттер и множество выгодных бонусных функций.

Слот Числа

Игровой автомат Numbers посвящен науке. Он разработан B3W. Он имеет 5 барабанов и 25 регулируемых линий выплат. Есть дикий символ, заменяющий другие значки в выигрышных комбинациях, а также два призовых раунда с большими коэффициентами призовых выплат.

Слот Босс мафии

Игровой автомат Mafia Boss разработан B3W и позволяет каждому игроку взять на себя роль члена влиятельного преступного синдиката без проблем с законом. Этот слот с пятью барабанами и 25 регулируемыми линиями выплат может принести вам выигрыши с коэффициентами до 5000. Игровой процесс включает в себя два бонусных раунда с интересным сюжетом, простыми правилами и крупными выплатами.

Слот Пантера Мун Playtech

Игровой автомат Panther Moon - это азартное сафари в ночных джунглях, во время которого каждый игрок может выиграть суммы с коэффициентами до 10 000. При игре на 5 барабанах вы часто можете собирать выигрышные комбинации благодаря дикому символу, который удваивает выплаты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.7/5