15 вариантов гольфа DFS для конкурса Charles Schwab Challenge

15 вариантов гольфа DFS для конкурса Charles Schwab Challenge

05.27.2021

Ежедневные советы по игре в фэнтези-гольф

Глобальная пандемия положила конец всем основным видам спорта еще в середине марта, и с тех пор любители спорта находили другие, менее захватывающие способы, чтобы провести время дома. К счастью, гольф - это индивидуальный вид спорта, и PGA Tour станет первой крупной спортивной организацией, которая вернется с Charles Schwab Challenge, чтобы начать оставшуюся часть сокращенной кампании 2019-2020, которая начнется в следующий четверг, 11 июня. Это захватывающее время для поклонников гольфа и свидетельство того, что все медленно, но верно возвращается на круги своя. На этой неделе не будет болельщиков, которые будут выстраивать площадки для ти, фервей и грины, что будет очень странно, но телезрителям будет продемонстрирован профессиональный гольф, а поле в этом году будет исключительно сильным - не зря. Рори Макилрой и Джастин Томас дебютируют на этом мероприятии,и вместе с другими выдающимися игроками элиты Дастин Джонсон, Джон Рам и Брукс Коепка замыкают пятерку лучших игроков мира - все они здесь, чтобы соревноваться в Форт-Уэрте, штат Техас.

Призовой фонд Charles Schwab Challenge на следующей неделе составит 7,5 миллиона долларов, а победитель получит 1,35 миллиона долларов и 500 очков FedEx Cup. Турнир на следующей неделе имеет статус приглашения, и обычно мы видим всего 120 игроков в гольф, но в этом году мы увидим около 148 игроков, чтобы отпраздновать возвращение PGA Tour. 65 лучших гольфистов плюс ничья после 2 раунда выйдут на уик-энд в 3 и 4 раунды 1вин вход. Среди последних пяти победителей этого события - чемпион 2019 года Кевин На, Джастин Роуз был вашим победителем в 2018 году, Кевин Киснер победил в 2017 году, в 2016 году - Собственный Техас Джордан Спит взял торт, а победа Криса Кирка в 2015 году завершила последние полдесятилетия чемпионов. Победный результат, как правило, приходится на подростков, а рекорд дистанции принадлежит Заку Джонсону, который десять лет назад в 2010 году пробил выдающийся результат -21.

Как обычно, Colonial Country Club снова принимает в этом году это мероприятие - трасса имеет длину 7 209 ярдов, номинал 70, а поляны - Bentgrass. Некоторые из ключевых характеристик игрока, которые нужно изучить на этом сложном поле, - это количество ударов: тройка на зеленый, количество ударов: приближение, птички или лучше, количество ударов: пар 4 и достижение близости. Повысьте свои шансы выиграть больше соревнований PGA DFS с помощью исследовательских и статистических инструментов.

Давайте перейдем к моим лучшим выборам для этого турнира - 15 игроков состоят из моих 10 лучших игроков, за которые нужно заплатить по-крупному, и 5 лучших игроков (все 15 игроков находятся в произвольном порядке), плюс я включаю зарплаты игроков для DraftKings. Я предоставляю последние и сезонные финиши для каждого из моих выборов, их результаты за последние 5 лет на этом мероприятии (если они доступны), а также добавляю некоторые интересные фрагменты информации.

10 игроков, которые потратят больше на этой неделе

Рори Макилрой (Зарплата: DraftKings - $ 11 800) - Не так давно мы видели Макилроя в благотворительном матче большой четверки. Хотя его форма не была такой четкой, как мы привыкли видеть, ему удалось выиграть матч для себя и Дастина Джонсона на последней лунке матча, чтобы победить Рики Фаулера и Мэтью Вольфа. Макилрой финишировал с 1-го по 5-е в шести матчах в этом сезоне, и я ожидаю еще одного от новичка Charles Schwab Challenge в этом году.

Джон Рам (Заработная плата: DraftKings - $ 11 000) - 2-й лучший гольфист мира еще не выигрывал в PGA Tour в этом сезоне, но дважды финишировал вторым и имел 5 лучших 10 за 6 стартов. В прошлом году на этом мероприятии Рам был неожиданно проигравшим, но в 2018 году во время своего дебюта он финишировал 5-м, так что он знает свой путь и должен финишировать в топ-10 в этом году.

Джастин Томас (Заработная плата: DraftKings - 10 600 долларов) - Томас элита, и доказательством этого является то, что он занимает 4-е место в мировом рейтинге по гольфу, плюс у него уже есть две победы в этом сезоне и 6 лучших 6 за 9 стартов. В этом году он дебютирует в турнире, но это не должно повлиять на ваше решение сделать его основным дополнением к вашим составам.

Брайсон ДеШамбо (Заработная плата: DraftKings - 10 100 долларов) - ДеШамбо сейчас находится в напряжении, имея 4 топ-8 за последние 5 стартов. Он был сокращен здесь в прошлом году, но в тот момент в своем графике он попал в тяжелый период, когда он пропустил три сокращения подряд, он был 42-м в 2018 году и пропустил сокращение как в 2016, так и в 2017 году. Однако за последнее время он значительно улучшился год или около того, и должен быть в вашем радаре в этом году.

Уэбб Симпсон (Заработная плата: DraftKings - 9800 долларов) - Мне очень нравится использовать Симпсона в моих составах, поскольку он регулярно выступает на элитном уровне, но имеет меньшую зарплату, чем другие игроки-суперзвезды. У него уже есть 5 лучших в этом сезоне за 6 стартов и он выиграл ранее в этом году на Phoenix Open. Он был здесь 5-м в 2017 году и 3-м в 2016 году, и я ожидаю еще одного сильного результата в этом году.

Сонджэ Им (зарплата: DraftKings - $ 9300) - Я игрок, на которого вы можете рассчитывать, играя неделю за неделей, так как он все еще надеется заработать себе имя в туре PGA. В этом сезоне он пропустил только одно попадание из колоссальных 14 стартов, он выиграл Honda Classic два старта назад, занял 3-е место в своем последнем старте на Arnold Palmer Invitational и имеет 5 топ-10. Он пропустил сокращение в прошлом сезоне в своей кампании новичка - не ожидайте, что это повторится снова в этом году, поскольку он продолжает укреплять свою молодую карьеру.

Коллин Морикава (Заработная плата: DraftKings - 9 100 долларов) - Морикава в этом сезоне занимает идеальное место 11 из 11 с 3 топ-10. В его последнем старте он занял 9-е место на Arnold Palmer Invitational, и я могу предвидеть еще одну десятку лучших, если его трудовая этика останется сильной, пока PGA Tour был в перерыве.

Марк Лейшман (Заработная плата: DraftKings - 8 900 долларов). Австралиец - игрок в гольф мирового класса, выигравший в этом сезоне благодаря 65 очкам в четвертом раунде Farmers Insurance Open в январе. Он занял второе место в своем последнем старте на Arnold Palmer Invitational и до сих пор пропустил только один проход из 9 стартов в этом сезоне. Он был здесь 34-м в 2017 году, 13-м в 2016 году, 27-м в 2015 году, а также имеет другие хорошие результаты на этой трассе.

Гэри Вудленд (Заработная плата: DraftKings - 8 800 долларов) - Вудленд провел хороший сезон, 5 раз попав в топ-8 за 9 стартов, и будет стремиться сохранить высокие показатели, несмотря на то, что на протяжении многих лет он не участвовал в этом мероприятии.

Джордан Спит (Заработная плата: DraftKings - 8000 долларов): Хорошо, у Спита не было блестящего сезона по своим высоким стандартам, но он определенно добился большого успеха на этом мероприятии за эти годы. Он выиграл здесь в 2016 году, был здесь 8-м в прошлом году, 32-м в 2018 году, занял второе место как в 2017, так и в 2015 году, а также добился других хороших результатов здесь. Я давно не любил Спита так сильно, но очень люблю для этого турнира - особенно из-за его зарплаты.

5 твердых вариантов (7500 долларов или меньше на DraftKings)

Харрис Инглиш (Заработная плата: DraftKings - 7500 долларов) - Инглиш снова нашел свою игру в этом сезоне с 5 топ 10 и 10 из 11 сделанных сокращений. Он был здесь 20-м в 2018 году, и многие сокращения были пропущены до и после мероприятия, так что это говорит мне, что он хорош на этой трассе. Он также занял 29-е место в 2017 году, занял второе место в 2016 году и добился дополнительных успехов на этой трассе.

Пён Хун Ан (зарплата: DraftKings - $ 7400) - Хун Ан - еще один игрок, у которого в этом сезоне 5 лучших 10, двое из которых пришли в его последних 4 стартах. В своем прошлогоднем дебюте он финишировал 68-м, и я ожидаю от него гораздо большего, чем в этом году.

Билли Хоршель (зарплата: DraftKings - 7400 долларов). Худший финиш Хоршеля за последние четыре его старта - 42-е, у него также было два девятых и 36-е. В прошлом году он был здесь 19-м, а в 2017-м - 34-м, так что он знает эту трассу и должен снова добиться определенного успеха в этом году.

Макс Хома (Заработная плата: DraftKings - 7500 долларов) - Хома разрывает этот PGA Tour в этом сезоне с 9 прямыми сокращениями, тремя топ-9 и еще 3 топ-25 за тот же период времени. В прошлом году он был здесь 27-м, и я вижу, что в этом году он будет еще лучше, если его сильная игра останется неизменной.

Райан Палмер (Заработная плата: DraftKings - 7400 долларов) - Палмер гордится тем, что техасец, а также член колонии, и неудивительно, что за эти годы он добился впечатляющих результатов. Я должен думать, что он много играл этот трек в последнее время, намного больше, чем обычно, когда активен тур PGA, и я полностью ожидаю еще одного впечатляющего финиша для него в этом году. Ему 8 из 9 в этом сезоне, у него 6 топ-25 и 2 топ-10.

Подведение итогов моих 15 финишных побед в чемпионате THE PLAYERS

Примечание: к сожалению, в марте был сыгран всего один раунд чемпионата THE PLAYERS Championship, прежде чем турнир пришлось отменить из-за COVID-19.

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на информационный бюллетень FantasyData и получайте потрясающий контент на свой почтовый ящик.

Мы никогда не передадим ваш адрес электронной почты, и мы обещаем, что вы можете отказаться в любой момент.

Джереми Кэмпбелл

Джереми занимается фэнтези-спортом более 20 лет и активно играет в гольф, хоккей, бейсбол и настольный теннис. У него более трех лет опыта написания статей о фэнтези-спорте, включая написание ежедневных электронных книг о стратегиях и инструментах фэнтези-спорта в 2016 году. Он является активным членом DraftKings, специализируясь на соревнованиях NHL и PGA за последние 5 лет. Ему нравится проводить время с семьей, путешествовать по горячим местам холодных канадских зим, смотреть выпивку на Netflix, а также открывать и управлять цифровым бизнесом.

Популярные слоты

Слот Колумбус Делюкс

Игровой автомат о приключениях первооткрывателя Америки настолько полюбился зрителям, что компания Novomatic выпустила слот Columbus Deluxe. Основное отличие новой версии - улучшенная графика и большее количество игровых линий. У игроков по-прежнему есть много возможностей выиграть по-крупному. Вы можете получить до 5000 кредитов за обычный раунд и даже больше за каждый из 10 бесплатных вращений.

Слот Книга ацтеков

Игровой автомат Book of Aztec приглашает вас вернуться во времена ацтеков и позволяет выиграть до 2500 кредитов за спин. Этот слот разработан компанией Amatic. Он имеет 5 барабанов с 3 ячейками по вертикали и 10 линиями выплат. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, которые активируются диким символом.

Слот Шипящий горячий Quattro

Игровой автомат Sizzling Hot Quattro - одна из самых известных, ярких и оригинальных разработок Novomatic. Это продолжение еще одной популярной игры, созданной австрийской компанией. Главной отличительной особенностью этого видео-слота является то, что в нем сразу 4 набора по 5 барабанов. Таким образом, игроку одновременно доступны 20 барабанов.

Слот Алмазная обезьяна

Игровой автомат Diamond Monkey оформлен в восточном стиле и посвящен животным и украшениям. Он разработан австрийским производителем Amatic и позволяет выиграть до 100 кредитов за спин. В слоте 5 барабанов и 50 регулируемых линий выплат. Есть дикий символ, благодаря которому можно получить бесплатные вращения. После выигрышных вращений в основном режиме открывается доступ к риск-игре, в которой вы можете увеличить размер призовых выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.0/5