Коэффициенты на чемпионат НБА

Коэффициенты на чемпионат НБА

05.27.2021

По прогнозам, четыре претендента на титул НБА выйдут из остальной части поля, чтобы начать сезон 2020-21.

  • Имя
  • Любимый

Вы просмотрели 10 из 20 конкурентов

Вы просмотрели 20 из 20 конкурентов

Леброн Джеймс только что после своего четвертого чемпионата и MVP финала в пузыре НБА над Майами Хит, не подает никаких признаков замедления и ведет «Лос-Анджелес Лейкерс» в качестве явных фаворитов. Суперзвезда Энтони Дэвис в качестве помощника помогает.

«Лос-Анджелес Клипперс» прервали свой сезон после того, как «Денвер Наггетс» лидировали со счетом 3: 1 в полуфинале Западной конференции. Тем не менее, они вернули лучший состав лиги, возглавляемый Кавай Леонардом и Полом Джорджем.

Мы должны наконец увидеть полностью здоровый состав Бруклин Нетс, поскольку Кевин Дюрант возвращается на корт после того, как разорвал Ахиллеса в финале НБА 2019 года. Он объединится с Кайри Ирвингом - и, возможно, Джеймсом Харденом - чтобы попытаться сбить с толку новенького «Милуоки Бакс», который добавил двухстороннего жеребца Джру Холидея, чтобы присоединиться к MVP Яннису Антетокунмпо и Крису Миддлтону, играющему все звезды.

Леброн, AD делают Лейкерс фаворитом

Однажды для Джеймса настанет время отца, но не ждите, что это произойдет в ближайшее время. 35-летний Лейкер набирал в среднем 27,6 очка, 10,8 подбора и 8,8 передачи в пост-сезоне пузыря НБА, когда «Лейкерс» отправились к 17-му чемпионату. Пока Джеймс здоров - он сыграл в 67 из 71 игры в прошлом сезоне - «Лейкерс» будут командой, которую нужно обыграть в постсезонке 1вин бет зеркало.

Давайте также не будем забывать о суперзвезде Джеймса по команде «Лейкерс» Энтони Дэвисе, который набирал в среднем 27,7 очка и 9,7 подбора в том же постсезонке. 26-летний Дэвис находится на пике карьеры и должен стать лучше только во втором году, играя Робина и Бэтмена Леброна. Дэвис всегда будет носить с собой бирку травмы, но он не пропустил ни одной игры в постсезонье, и это действительно все, что имеет значение для «Лейкерс».

Вспомогательный состав все еще собирается - обмен на Денниса Шредера в межсезонье снимет с Джеймса бремя регулярного сезона - но все, что вам нужно знать, - это комбинация Джеймса и Дэвиса, лучшая в лиге, и ставка на фьючерсы НБА. Король Джеймс почти всегда хороший.

ПРОВЕРИТЬ И СРАВНИТЬ: последние коэффициенты ставок НБА

Может ли доллар наконец прорваться?

Поразительно, что «Милуоки Бакс» всего один раз выступили в финале конференции за последние три сезона Янниса Антетокунмпо. Один за другим MVP видел, что его команда показывает исторические цифры, но он и его товарищи по команде не смогли преодолеть горб. Несмотря на то, что «Бакс» так и не достиг вершины горы, за это время «Бакс» стал лучше (чистый рейтинг увеличился с -0,2 до 8,4 до 9,6), и Яннис и Крис Миддлтон по-прежнему играют на уровнях All-Pro.

Но гроссмейстер Джон Хорст не удовлетворился попыткой вернуться в ту же группу. Милуоки приветствовал начало межсезонья, наняв разыгрывающего с двух сторон Холидей, который снимет с Антетокунмпо часть работы с мячом и добавит к уже доминирующей защите, которая год назад заняла первое место в сетевом рейтинге с большим отрывом. .

Это не совсем Леброн-Уэйд-Бош или Стеф-Клай-КД, но версии «большой тройки» Милуоки, безусловно, достаточно, чтобы побороться за титул. Тем не менее, Восток конкурентоспособен, и Brooklyn Nets, Miami Heat, Boston Celtics, Philadelphia 76ers и Toronto Raptors могут вызвать проблемы.

Машинки для стрижки готовы запустить его обратно

Хотя «Клипперс» заявили, что прошлый сезон не был «чемпионатом или поражением», 49 побед, ни одного выступления в финале конференции и еще одно второе место в их собственном городе были полным провалом. Хорошая новость заключается в том, что Кавай Леонард и Пол Джордж по-прежнему лидируют, и это смертельный удар 1-2 в постсезоне, несмотря на их неудачи в конце серии в Денвере.

Леонард по-прежнему входит в пятерку лучших игроков лиги, и не так много игроков под вторым номером лучше, чем здоровый Джордж. Новый главный тренер Тайрон Лу может вдохнуть в эту группу немного жизни, чего Док Риверс не смог год назад.

На Западе становится тесно, особенно с наплывом молодых талантов, готовых пошуметь. Но есть что сказать уже состоявшимся ветеранам, и у Клипперс их предостаточно. Это имеет значение в постсезоне, где «Клипперс» собираются заработать свои полосы. Они по-прежнему на чеку ниже «Лейкерс», но Кавай-Джордж может составить конкуренцию любому.

Мы наконец-то увидели сети

Мы знали, что Нетс не будут претендовать на титул в 2020 году после добавления травмированного Кевина Дюранта вместе с Кайри Ирвингом в прошлое межсезонье. В планах всегда было играть до 2021 года, и вот мы здесь. Если мы предположим, что Дюрант вернется к своей доахиллесовой форме, а Ирвинг будет держать голову прямо, Бруклин будет выставлять двух будущих Зал славы в расцвете сил каждую ночь.

Неважно, как выглядит состав, это отличное начало, если вы говорите о чемпионском потенциале. Эти двое также объединились в трех собственных чемпионатах, так что опыта в плей-офф не будет недостатка.

Еще лучшие новости? Остальной состав невероятно талантлив. Спенсер Динвидди, Карис ЛеВерт, Джарретт Аллен и Джо Харрис, возможно, и не являются All-Stars, но они замечательные дополнения, что касается вспомогательного состава. Главный тренер-первокурсник Стив Нэш - дикая карта, но Бруклин должен быть в очень хороших руках, поскольку он гонится за своим первым титулом.

Наш выбор

«Лейкерс» выиграли титул в прошлом сезоне, несмотря на то, что после обмена на Энтони Дэвиса у них было очень мало гибкости. Они пополнили свой список дешевыми вариантами в лице Дэнни Грина, Дуайта Ховарда, Эйвери Брэдли, Джавэйла МакГи и Рэджона Рондо. Проще говоря, их состав из 3-15 после Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса, возможно, был худшим из всех претендентов на чемпионство НБА 2020 года. Вот насколько хороши были Джеймс и Дэвис.

Это также то, почему мы выбрали их для повторения. Джеймс и Дэвис вернулись на второй год, где их химия должна быть еще лучше. Даже если Джеймс немного регрессирует в 36 лет, он по-прежнему входит в пятерку лучших игроков и является кошмаром для матчей плей-офф НБА. Остальной состав будет значительно улучшен по сравнению с прошлым сезоном, ужасная мысль, учитывая, как они прошли через постсезон.

Наш выбор - Джеймс получает свое пятое кольцо и передает эстафету Дэвису, который зарабатывает свой первый MVP финала.

Часто задаваемые вопросы по ставкам на чемпионат НБА

Как работают коэффициенты НБА?

Каждой команде НБА дается шанс на победу в чемпионате предстоящего сезона. Подавляющему большинству команд предоставляется коэффициент больше 1 к 1, что означает, что игрок может поставить 100 долларов и выиграть больше. Например, если у Лейкерс +400 (4 к 1), чтобы выиграть титул НБА, игрок выиграет 400 долларов при ставке в 100 долларов.

Популярные слоты

Дикий респин

Игровой автомат Wild Respin - одна из классических разработок Amatic. В нем 5 барабанов с 40 регулируемыми линиями выплат. В слоте есть выгодная функция повторного вращения барабанов. Среди значков, появляющихся на барабанах, есть скаттер и дикий символ.

Горячий разброс

Игровой автомат Hot Scatter приглашает вас в мир классических азартных игр. Он разработан Amatic. В состав слота входят 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Каждый спин может принести до 2500 кредитов. Благодаря скаттеру игроки могут рассчитывать на бонус в виде 15 бесплатных вращений. После каждого раунда в обычном режиме игры вы можете умножить выигрыш в риск-игре.

Марко Поло Мобайл

Мобильный слот Marco Polo приглашает на незабываемую встречу с самым известным итальянским путешественником. Вы можете отправиться на поиски новых земель, используя 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. Вас ждут выплаты с множителем до 5000 и бесплатные вращения с увеличенным выигрышем.

Путешественник первого класса

Игровой автомат First Class Traveler приглашает игроков совершить путешествие по лучшим достопримечательностям мира. Одноручный гангстер, посвященный теме путешествий, позволяет геймерам путешествовать по миру, не выходя из собственного дома. Это простая и увлекательная игра с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Каждый раунд обещает выплаты с множителем до 10,000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5