Sabers 4, Islanders 3 (SO): только одно очко из четырех.

Sabers 4, Islanders 3 (SO): только одно очко из четырех.

05.27.2021

Это. нехорошо.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Sabers 4, Islanders 3 (SO): только один из четырех очков

Отличный выстрел. Фото Билла Випперта / NHLI через Getty Images

Вчера вечером «Нью-Йорк Айлендерс» проиграли вратарю ECHL и «Баффало Сэйбрз» в основном составе после того, как забили два гола. Хорошо, история Майкла Хаузера вдохновляет. «Айлендерс» одержали две клинические победы над «Нью-Йорк Рейнджерс», вторая из которых обеспечила им место в плей-офф. Хорошо. Отлично. Такое случается. Не позволяйте этому повториться и обыграйте Сейбрз следующей ночью. Верно?

Столкнувшись с Хоузером, игравшим в обоих таймах подряд, «Айлендерс» начали уверенно и сделали 21 удар в первом периоде, но забили только один раз после пропущенного первого гола. «Айлендерс» забили следующие два гола во втором периоде, но не сыграли хорошо в своей зоне и позволили Андерсу Бьорку отыграть один гол для «Баффало».

То же самое и в третьем периоде со слабой игрой в зоне защиты, и Бьорк связал ее и отправил в овертайм. Ничего не сделав в овертайме, они не смогли обыграть Хаузера в серии пенальти. Но Бьорк в своей первой в карьере попытке буллита обыграл Сорокина и дал Сэйбрз победу.

«Айлендерс» взяли только одно из четырех возможных очков - четыре очка, которые они должны были иметь - в этом двухматчевом сете против «Сейбрз» и взбесили тот небольшой шанс, который у них оставался на титул Восточного дивизиона. Преимущество на домашнем льду и здесь кажется долгим шансом 1win вход в личный кабинет. Судебное наказание Мэтью Барзала, по-видимому, по внутренним дисциплинарным причинам, не стало сигналом, который Барри Тротц намеревался отправить.

Примечания к составу

Барзал, Мэтт Мартин и Лео Комаров покинули состав, а вернулись Жан-Габриэль Пейджо, Майкл Дал Колле и Росс Джонстон. Пейдж снова скользнул между Кайлом Палмиери и Оливером Уолстремом, в то время как Дал Колле и Трэвис Заяк переместились, чтобы сыграть с Джорданом Эберли. Илья Сорокин начал вторую половину матча подряд. Тротц никого не менял в защите, я полагаю, потому что он хотел дать им шанс искупить свою вину после предыдущей ночи.

История, которую мы слышали, заключалась в том, что Троц собирался дать отдых некоторым ребятам перед плей-офф. Это имеет смысл. Многие тренеры этим занимаются, и если ребята обижены, нет смысла отправлять их туда.

Но потом Энтони Бовилье сказал это после игры:

Бовилье о том, как царапают Барзала: «Это не то, что вы хотите видеть, но это часть игры, часть бизнеса. Практически все, что я могу сказать прямо сейчас». # Острова

- Артур Стейпл (@StapeAthletic) 5 мая 2021 г.

И Троц сказал это:

Троц о том, чтобы уволить Барзала: «Мэт - хороший профессионал, он будет важной частью того, что мы делаем. Просто хочу, чтобы он оказался в нужном месте, чувствовал себя хорошо, чтобы он был для нас хорошим игроком в плей-офф. " # Острова

- Артур Стейпл (@StapeAthletic) 5 мая 2021 г.

Итак, похоже, что сообщение могло быть отправлено как Барзалу, так и команде. Трудно сказать наверняка, но это немного похоже на то, что визит Барзала в ложе для прессы был чем-то большим, чем просто отдыхом. Бутч Горинг определенно подумал, что это послание.

Первый период: довольно хорошо

«Айлендерс» контролировали шайбу большую часть периода и за первые пятнадцать минут совершили пятнадцать бросков по воротам. Но Сейбрз забили первый гол. У Энди Грина в зоне островов произошел легкий отскок от стекла. Прежде, чем Грин осознал это, Дрейк Каггиула передал его Джеффу Скиннеру, который послал Коди Икина в ворота.

26 секунд спустя Бовилье сравнял счет. Брок Нельсон принял пас у Райана Пьюлока и по диагонали подал Джошу Бейли, который вернул мяч Бовилье для подвода мяча.

«Айлендерс» завершили период игрой в большинстве, не сумев реализовать шанс, предоставленный Виктором Олофссоном, задержавшим Трэвиса Заяца.

Второй период: снова неплохо

Островитяне не забили в оставшиеся секунды игры в большинстве и не доминировали так сильно, как в первые секунды. Но они забили пару мячей и вышли вперед в два мяча.

Райан Пьюлок выстрелил с одного тайма из точки, которая пришла ему в голову через Кэла Клаттербака, а перед ним Росс Джонстон разбил Хенрика Самуэльссона о борт. Острова вышли вперед.

Эберле получил малый рубящий удар, но штрафное поражение островитян осталось высоким и даже заработало коротышку. За четыре секунды до конца Клаттербак переиграл Хаузера в коротком отрыве и вывел в два гола. Вещи налаживались.

Что нам нравится видеть:

⚪️ Краткосрочные цели

⚪️ Отрывные цели

⚪️ Цели отдела игрушек

ВСЕ ВЫШЕ pic.twitter.com/ZOmNIoGERX

- x - New York Islanders (@NYIslanders) 5 мая 2021 г.

Но до того, как период закончился, Бьорк вытащил «Сэйбрз» за один. Колин Миллер пробил с синей линии, и Нельсон не сумел заблокировать Бьорк, который послал шайбу мимо Сорокина. Этот гол, как и голы, которые вернули «Сэйбрз» к жизни прошлой ночью, казался неизбежным из-за небрежного покрытия зоны защиты «Айлендерс».

Третий период: давай, чувак

Итак, вы знаете, к чему все это идет, верно? К их чести, островитяне всю ночь вели игру против слабой защиты Сейбрз. Завершили ночь они 48 бросками по воротам, хотя многие из-за периметра.

Чего они не смогли сделать, так это сыграть в защите, а это то, что они должны были делать. И это завершилось еще одной слабой игрой, которая позволила Бьорку сохранить зону, а затем у него было достаточно места, чтобы стрелять из полустены и сравнять счет.

«Островитяне» действительно пытались выиграть его по правилам, но вышли с пустыми руками.

Дополнительное время / буллиты

«Сэйбрз» большую часть времени владели шайбой, но ни одна из команд ничего не сделала в дополнительное время. Единственный зарегистрированный удар по воротам был когда Ник Ледди сделал это сам, но не смог обыграть Хаузера.

В серии буллитов Хаузер остановил всех троих: Эберле, Бовилье и Вальстрёма. С другой стороны, Бьорк глубоко засунул Сорокина в сетку и поймал победную партию.

Популярные слоты

Слот Правила футбола

Игровой автомат Football Rules посвящен спорту. В слоте Playtech 5 барабанов. Игроки могут использовать от 1 до 25 линий выплат. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000. Есть разброс, бонусный раунд и функция Dollar Ball, которая позволяет выиграть совокупный призовой фонд.

Слот Волшебная магия

Слот Fairy Magic предлагает игрокам уникальную возможность прогуляться по заколдованному лесу, одновременно получая выплаты с коэффициентами до 10000. Этот волшебный слот с пятью барабанами и 15 настраиваемыми линиями выплат позволяет не только собирать выигрышные комбинации, но и умножьте свои выигрыши в риск-игре.

Слот Фьюжн Фруктовый бит

Слот Fusion Fruit Beat - увлекательная классическая игра. Игра ведется на 5 барабанах с 3 вертикальными ячейками на 25 регулируемых линиях выплат. В слоте есть обычные значки, а также скаттер и дикий символ. Несмотря на то, что игровой автомат относительно прост, в нем есть очень выгодные функции, например, риск-игра.

Слот Барбэри-Кост

Пиратские слоты разрабатываются практически всеми производителями игрового софта, но Betsoft вывела эту концепцию на совершенно новый уровень. Слот Barbary Coast предлагает выигрыши до 300 кредитов за спин и пять бонусных функций, две из которых являются тематическими призовыми играми, активируемыми на втором экране.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.7/5