Дата матча UNICEF Soccer Aid 2016 и составы игроков - подтверждено

Дата матча UNICEF Soccer Aid 2016 и составы игроков - подтверждено

05.27.2021

Дата матча UNICEF Soccer Aid 2016 и составы игроков

ЮНИСЕФ Soccer Aid 2016 Дата матча и составы игроков? Какие звезды сделали сборную Англии и остального мира ?.

Что такое игра ЮНИСЕФ Soccer Aid? это крупнейшая в мире благотворительная футбольная игра со знаменитостями, цель которой - собрать деньги и оказать жизненно важную поддержку работе ЮНИСЕФ в интересах детей, находящихся в опасности. В футбольном матче участвуют звезды спорта, музыки, телевидения и кино. Ежегодный звездный футбольный матч состоится на Олд Траффорд 5 июня 2016 года. Если вы хотите купить билеты, вы можете купить билеты на сайте Манчестер Юнайтед (www.manutd.com/socceraid).

История помощи ЮНИСЕФ в футболе

Этот матч станет 10-м выпуском «Футбольной помощи ЮНИСЕФ» с момента ее начала в 2006 году. «Олд Траффорд» принимал у себя четыре игры Soccer Aid в 2008, 2010, 2012 и 2014 годах, и это будет пятый матч. играть на домашнем стадионе «Манчестер Юнайтед».

Эта благотворительная организация собрала более 15 миллионов фунтов стерлингов за счет продажи билетов и пожертвований общественности с тех пор, как благотворительная игра была начата через ЮНИСЕФ в Великобритании.

Подробности футбольного матча ЮНИСЕФ в 2016 году:

Событие: ЮНИСЕФ Soccer Aid 2016

Дата : Воскресенье, 5 июня 2016 г. - Время: 20:00 по британскому времени

Место проведения : Олд Траффорд, Манчестер.

Каналы : ITV (Великобритания), MUTV (онлайн-трансляция), FOX1 (США).

Билеты : manutd.com/socceraid уже продают билеты по цене 20 фунтов стерлингов для взрослых (5 фунтов стерлингов для детей до 16 лет) 1win бонус экспресс.

Менеджеры футбольных матчей ЮНИСЕФ 2016 г.

Кто возглавит команду Англии? Жозе Моуринью будет управлять сборной Англии в этом году в редакции UNICEF Soccer Aid. Менеджер стал победителем матча ЮНИСЕФ Soccer Aids 2014 года с остальным миром. В этот день Жозе Моуринью будут помогать посол Unicef ​​в Великобритании Робби Уильямс и менеджер «Сандерленда» Сэм Аллардайс.

Кто будет руководить командой остального мира? Менеджер LeRanieri City Клаудио Раньери будет отвечать за команду остального мира.

Составы игроков UNICEF Soccer Aid 2016

В этом году матч Soccer Aid будет состоять из нескольких звездных игроков, которые на протяжении многих лет играли в потрясающий футбол. Такие игроки, как Дэвид Бекхэм, Стивен Джеррард, Дэвид Джеймс, Рио Фердинанд, Майкл Оуэн и Джейми Каррагер, будут играть в Англии.

Остальная часть мировой команды будет состоять из бывших профессиональных футболистов, таких как Тьерри Анри, Диего Марадона, Луиш Фигу, Патрик Виейра, Паоло ди Канио, Эдгар Давидс и Кларенс Зеедорф.

ПОРЯДОК МАТЧЕЙ ЮНИСЕФ ФУТБОЛЬНОЙ ПОМОЩИ 2016 - Подтверждено

Ниже представлен полный список составов обеих команд. Наслаждаться.

АНГЛИЯ XI ОТДЫХ МИРА XI
Жозе Моуринью (менеджер) Клаудио Раньери (менеджер)
Робби Уильямс (капитан) Майкл Шин (капитан)
Дэвид Бекхэм Тьерри Анри
Стивен Джеррард Диего Марадона
Дэвид Джеймс Луиш Фигу
Рио Фердиненд Патрик Виейра
Майкл Оуэн Уилл Феррелл (актер)
Олли Мурс (певица) Джерард Батлер (актер)
Луи Томилсон (певец) Майк Майерс (комик)
Джек Уайтхолл (комик) Паоло ди Канио
Джон Бишоп (комик) Гордон Рамзи (знаменитый шеф-повар)
Джейми Каррагер Эдгар Дэвидс
Марвин Хьюмс (актер) Кларенс Зеедорф
Марк Райт (ТВ и радио) Джеймс МакЭвой (телевизионный актер)

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: UNICEF Soccer Aid UK

Популярные слоты

Слот Хэллоуин

Этот видео-слот предлагает игрокам еще раз окунуться в атмосферу самого загадочного праздника. Вращая 5 барабанов этого слота, вы можете не только удовлетворить свою страсть к азартным играм, но и получить достаточные выплаты с коэффициентами до 200. В слоте «Хэллоуин» есть некоторые дополнительные бонусные функции, которые делают игровой процесс еще более увлекательным и прибыльным. Игроки могут получить 15 бесплатных вращений с дополнительным множителем, сыграть в бонусный раунд, посвященный Хэллоуину, и увеличить свои обычные выплаты в риск-игре.

Слот Бриллианты в огне

Игровой автомат Diamonds on Fire посвящен драгоценным камням. Этот слот разработан австрийской компанией Amatic. Он имеет 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками и 50 регулируемыми линиями выплат. Каждый спин может принести выигрыш до 5000 кредитов. Есть дикий символ в виде сердца и скаттер в виде звезды. Чтобы приумножить призовые выплаты, можно использовать риск-игру.

Слот Универсальные монстры Дракулы

Игровой автомат Dracula посвящен мистической тематике. Игра от NetEnt приглашает игроков на встречу с кровожадными вампирами. Он разработан франшизой Universal Monsters. В слоте с 5 барабанами предусмотрено 40 фиксированных линий выплат и несколько выгодных призов. Он имеет два расширяющихся значка, дикий символ и бесплатные вращения. Максимальный коэффициент за спин без призовых функций увеличивается до х200. Выплаты могут быть еще больше благодаря бонусным функциям. Пользователи получают шанс выиграть до 80 000 монет.

Слот Жук-мания

Игровой автомат Beetle Mania - одна из самых известных разработок Novomatic. Веселый и щедрый слот, посвященный жизни насекомых. В игре используется 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. Максимальный коэффициент выигрыша за одно вращение - 5000. Устройство готово вознаградить самых успешных игроков бесплатными вращениями барабанов. Также автомат предлагает риск-игру, благодаря которой выигрышные комбинации могут приносить еще более щедрые выплаты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5