Драфт НФЛ 2021 года Сброс AFC South: коэффициенты дивизионов, оценки команд, лучшие выборы драфта, пробный драфтинг 2022 года и многое другое

Драфт НФЛ 2021 года Сброс AFC South: коэффициенты дивизионов, оценки команд, лучшие выборы драфта, пробный драфтинг 2022 года и многое другое

05.27.2021

Где каждая команда AFC South вступает в сезон 2021 года

Как всегда, межсезонье НФЛ было насыщенным. Мы видели, как несколько команд меняют стартовых квотербеков через свободное агентство или на драфте, у некоторых звездных квотербеков обнародовались внутренние разногласия, и мы также видели, как несколько легенд НФЛ ушли на пенсию. Теперь, когда большая часть свободного волеизъявления закончена и драфт НФЛ 2021 года прошел, у нас наконец-то есть шанс «перезагрузить» и проанализировать, как выглядят все 32 команды по мере того, как мы приближаемся к тренировочному лагерю.

Ниже мы рассмотрим АФК Юг. Все четыре команды претерпели серьезные изменения в это межсезонье, так как у нас есть два новых главных тренера и, возможно, два новых стартовых квотербека в дивизионе. В нашем «сбросе» мы рассмотрим их драфтовые оценки, их лучший и самый сомнительный выбор, их общий прогноз на победу и их шансы на победу в Суперкубке LVI.

Хьюстон Тексанс

Драфта 2021 года: D (Пит Приско)

Лучший выбор: TE Brevin Jordan (Райан Уилсон)

Самый сомнительный выбор: WR Нико Коллинз (Райан Уилсон)

Лучший ложный выбор 2022 года: DE Кайвон Тибодо (Райан Уилсон)

Sportsline в 2021 победа Проекция: 5

William Hill выиграть всего: 4,5 (Under -135)

William Hill шансы выиграть дивизион: +2000 (4 - й)

William Hill шансы выиграть Суперкубок: +20000

Возможно, мы немного обманули, когда сказали, что у нас есть шанс перезагрузить и проанализировать, как все 32 команды смотрят на этот момент в межсезонье. Техасцы остаются под вопросом, звездный квотербек Дешон Уотсон все еще решает проблемы вне поля 1 вин ставки. Похоже, что в этот момент он начнет сезон в списке освобожденного комиссара. Даже с Уотсоном, главному тренеру-первокурснику Дэвиду Калли грозит перестройка. Джей Джей Уотт последовал за ДеАндре Хопкинсом в «Аризона Кардиналз», а техасцы также проиграли звездному ресиверу Уиллу Фуллеру в свободном агентстве. У Хьюстона не было своего пика в первом раунде, который можно было бы использовать на драфте, и он также не смог собрать впечатляющий класс новичков. Техасцы использовали свой первый выбор против квотербека Стэнфорда Дэвиса Миллса в третьем раунде.но Джордан в тупике, по крайней мере, привносит некоторый талант в нападение, которого, как ожидается, будет не хватать. Вегас считает техасцев одной из худших команд НФЛ.

Индианаполис Кольтс

Драфтовая оценка 2021 года: C (Пит Приско)

Лучший выбор: EDGE Квити Пай (Райан Уилсон)

Самый сомнительный выбор: EDGE Дайо Одейингбо (Райан Уилсон)

Лучший ложный выбор 2022 года: О.Л. Рашид Уокер (Райан Уилсон)

Прогноз на победу SportsLine в 2021 году: 10

Уильям Хилл общее количество побед: 10 (Меньше -130)

Шансы на победу William Hill в дивизионе: +100 (1-е)

Шансы William Hill на победу в Суперкубке: +2500

В прошлом году «Кольтс» занимали 8-е место в защите в лиге, а также нашли талантливого молодого игрока в лице Джонатана Тейлора, но это нападение должно было претерпеть еще одну смену квотербека в это межсезонье из-за ухода Филипа Риверса. Потолок Инди, кажется, зависит от игры Карсона Венца, потому что этот состав готов к соревнованиям прямо сейчас. Colts сохранили TY Hilton, но также возлагают большие надежды на Майкла Питтмана, выступающего второй год подряд. Затем, конечно, Инди оставил Зака ​​Паскаля и вернул Пэрриса Кэмпбелла, получившего травму во второй игре сезона 2020 года. Болельщики также могут чувствовать себя более комфортно в атакующей линии с сообщением о подписании Эрика Фишера, а затем Инди провел свои первые два драфта в обороне. В зависимости от игры Венца, Кольты могли быть спящими на Суперкубке или командой 7-10.

Джексонвилл Джагуарс

2021 проект класс: B (Pete ПРИСКО)

Лучший выбор: CB Тайсон Кэмпбелл (Ryan Wilson)

Наиболее сомнительный выбор: OT Walker Литтл (Ryan Wilson)

2022 топ Мок выбрать: OL - Цион Нельсон (Ryan Wilson)

Прогноз на победу SportsLine в 2021 году: 6

Уильям Хилл общее количество побед: 6 (больше -140)Коэффициенты на победу

William Hill в дивизионе: +900 (3-е место)

Шансы William Hill на победу в Суперкубке: +10000

Признаете вы это или нет, «Ягуары» станут командой, за которой в этом году будет следить весь мир НФЛ. Во-первых, у нас есть легенда американского футбола Урбан Мейер, занявший пост главного тренера, Jags затем взяли легенду Клемсона Тревора Лоуренса с общим выбором № 1, а также воссоединили его с его колледжем, бегущим назад в Трэвисе Этьене позже в первом. круглый. Если посмотреть на состав в целом, нет никаких сомнений в том, что Джаги обладают талантами с обеих сторон. Вопрос в том, как быстро Мейер сможет перевернуть эту команду? Джексонвилл сделал несколько интригующих дополнений по обе стороны от мяча в свободном агентстве с угловым защитником Шакиллом Гриффином и широким приемным Марвином Джонсом-младшим. У них также был хороший драфт, и они могли найти алмазы в необработанном виде в Андре Сиско и Джален Кэмп.

Теннесси Титанс

2021 проект класса: C + (Pete ПРИСКО)

Лучший выбор: CB Калеб Фарли (Ryan Wilson)

Наиболее сомнительный выбор: WR Dez Фицпатрик (Ryan Wilson)

2022 топ Мок выбрать: CB Sevyn Banks (Ryan Wilson)

Прогноз на победу SportsLine в 2021 году: 9,5;

общее количество побед William Hill: 9,5 (до -160);

шансы William Hill на победу в дивизионе: +120 (2-е место);

шансы William Hill на победу в Суперкубке: +3500

К сожалению, это межсезонье принесло «Титанам» больше вопросов, чем ответов. Теннесси выпустил двух своих стартовых защитников, и хотя «Титаны» использовали свой первый выбор на этой позиции, Фарли задает несколько вопросов о травмах. Кроме того, будущее Рашада Уивера, выбранного в четвертом раунде, находится под угрозой после того, как проблемы вне поля стали известны всего через несколько дней после того, как он был выбран на драфте. Теннесси также потерял два своих главных оружия в лице Кори Дэвиса и Джонну Смита из-за свободы действий, что должно оказать большее давление как на Деррика Генри, так и на Райана Таннехилла. В прошлом году «Титаны» прервали свою четырехлетнюю серию финишировавших с рекордом 9-7 после победы в дивизионе со счетом 11-5. Однако Вегас считает, что они должны вернуться к девяти победам. У этой команды много неизвестного:Сможет ли Генри оставаться доминирующим? Кто выйдет на второй план? И был ли Бад Дюпри разумной инвестицией в виде свободного агента? «Титаны» могут стать чемпионами дивизиона, если все пойдет по плану, или их может обойти одна или, может быть, даже две команды в AFC South.

Популярные слоты

Слот Twenty Hot

Слот Twenty Hot - классическая игра от Amatic с 5 барабанами и 20 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение игрок может получить до 250 кредитов. В слоте есть скаттер, дикий символ и риск-игра.

Слот Слот - O - Pol

Игровой автомат Slot-o-pol - одна из самых популярных игр болгарской компании Megajack. Каждый раз, когда вы крутите 5 барабанов на этом одноруком бандите, вы можете получить выигрыш до 10 000 кредитов. Бонусная игра, представляющая собой колесо фортуны, не оставит скучать и позволит получить еще более впечатляющие призовые выплаты.

Слот Чемпионат мира по футболу

Если вы фанат азартных игр, вам обязательно понравится видео-слот Football World Cup. Это слот от Greentube с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Любой спин может принести вам выигрыш с коэффициентом до 9000. Есть дикий символ, который позволяет часто генерировать платные комбинации. Разброс, созданный как престижная футбольная награда, дает вам бонус в виде 15 бесплатных вращений.

Слот Раскаленный

Игровой автомат Sizzling Hot - одна из легенд в линейке игр австрийского производителя Novomatic. Это культовая классическая игра с 5 барабанами и 5 линиями выплат, которая позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за одно вращение. В слоте есть скаттер, который позволяет пользователям чаще получать высокие множители. В устройстве есть риск-игра, которая позволяет игрокам многократно увеличивать размеры призовых выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5