Университет Южной Флориды Буллз

Университет Южной Флориды Буллз

05.27.2021

ДеВонтрес Дьюкс начинает карьеру в НФЛ с фишкой на плече после того, как не стал драфтом

Семь раундов драфта НФЛ прошли. Было названо двести пятьдесят девять имен, и к концу этого слова «ДеВонтрес Дьюкс, широкий приемник, Южная Флорида» не входил в их число.

Сын KJ Sails, Кинг поддерживает его мотивацию

KJ Sails может быть одним из наиболее ярких имен, представляющих Университет Южной Флориды Буллз на драфте НФЛ. Однако, согласно прогнозу четвертого-седьмого раундов, Парус вряд ли услышит свое имя до последнего дня драфта.

Тренер USF Скотт о битве QB Bulls: `` Хорошая проблема ''

У USF, пожалуй, самый талантливый квотербек, который у них когда-либо был. Это группа из четырех человек, состоящая из двух переводчиков Power 5 и двух лучших новобранцев из Солнечного штата.

USF представляет план на 25 миллионов долларов на модернизацию легкоатлетического центра и нового тренировочного центра

USF объявил о планах на 25 миллионов долларов по обновлению легкоатлетического центра Ли Роя Селмона и строительству крытого тренировочного центра.

Джефф Скотт хочет, чтобы 2020 год не засчитывался

Второй год под руководством Джеффа Скотта идет полным ходом, и главный урок, который он усвоил за первый год в качестве главного тренера «Буллз», заключается в том, что к успеху нет коротких путей.

Кикер USF не боится выйти из строя

Кикер из Университета Южной Флориды Буллз Спенсер Шрейдер, возможно, сейчас имеет потенциал в НФЛ, но всего пару лет назад футбол вообще не был в его поле зрения.

23 ноября 2020 г.

Игра USF vs. Navy отложена из-за положительных случаев заражения COVID-19, сообщает AAC

скачать 1win на андроид бесплатно с официального

Игра USF-Navy была отложена из-за положительных результатов теста на COVID-19.

18 ноября 2020 г.

USF продвигается вперед после переноса игры FAU

Возможная дата грима для игры FAU пока неизвестна, но Скотт предложил декабрь в качестве возможного варианта, при условии, что никакие игры конференции не будут отложены.

24 сентября 2020 г.

USF откладывает игру FAU после того, как игроки Нотр-Дама дали положительный результат на COVID-19

Ссылаясь на «проблемы, связанные с новым коронавирусом», Университет Южной Флориды заявляет, что переносит футбольный матч на этих выходных с Атлантическим университетом Флориды.

23 сентября 2020 г.

№ 7 «Нотр-Дам» обыграл Южную Флориду со счетом 52: 0, увеличив серию

У Иана Бука было три тачдауна в первом тайме, а седьмой «Нотр-Дам» выиграл свой 20-й домашний матч подряд со счетом 52-0 над Южной Флоридой в субботу.

19 сентября 2020 г.

Келли №7 ирландцы приветствуют восстановление Скоттом компании South Florida Bulls

Тренер-первокурсник из Южной Флориды Джефф Скотт с нетерпением ждет той игры, в которую его «Быки» сыграют в эту субботу, посетив седьмой Нотр-Дам.

17 сентября 2020 г.

Вайс-младший из USF Bulls рад вернуться в Саут-Бенд

Игра Университета Южной Флориды в эту субботу против Нотр-Дама станет чем-то вроде возвращения домой для координатора нападения Чарли Вайса-младшего.

16 сентября 2020 г.

USF начинает продажу билетов на одиночные игры на финальные домашние игры, где потребуются маски.

Эра Джеффа Скотта официально началась с первой победы команды в открытии сезона, но все произошло без фанатов. Тем не менее, Университет Южной Флориды, похоже, продвигается к сокращению этого ограничения на коронавирус к октябрю.

15 сентября 2020 г.

Эра Джеффа Скотта начнется в USF в эти выходные

Эпоха Джеффа Скотта начинается для USF в субботу вечером, в 19:00 на стадионе «Раймонд Джеймс». Тренер Скотт, помимо прочего, сосредоточен на том, чтобы управлять энергией своей команды.

9 сентября 2020 г.

Футбольная команда USF сообщает о первом случае коронавируса, положившем конец 40-дневной серии отрицательных тестов

Главный футбольный тренер USF Джефф Скотт сделал неизбежное заявление в среду. У Bulls был свой первый положительный тест на коронавирус на этой неделе, закончив 40-дневную серию только отрицательных тестов.

3 сентября 2020 г.

USF объявляет время игр, включая начало игры в 14:30 против Нотр-Дама 19 сентября.

Университет Южной Флориды опубликовал несколько расписаний матчей предстоящего футбольного сезона.

1 сентября 2020 г.

На данный момент болельщиков на домашние игры USF не пустят.

По заявлению вуза, к началу футбольного сезона «Буллз» не будет никаких болельщиков.

Официально: USF сыграет против Нотр-Дама в серии из трех игр

Сначала это были слухи, но теперь это произойдет официально. Университет Южной Флориды будет играть в Нотр-Дам в серии из трех игр, начиная с сентября.

Новое нападение Bulls формируется под руководством Вайса-младшего.

После долгих разговоров о наступательных схемах новый координатор наступления USF Чарли Вайс-младший, наконец, приводит в действие новое наступление «Быков».

USF Bulls не просит денег за игру

В то время как в студенческом футболе царит хаос, футбольные поля USF кажутся спокойными. Отвлекающие факторы сезона, находящегося на грани отмены, не отражаются на лицах «Быков».

Популярные слоты

Небесный путь

Игровой автомат Sky Way, разработанный Playson, позволяет вам попробовать себя в роли авиатора. Слот имеет 5 барабанов и приносит выигрыш в размере до 21 000 единиц игровой валюты за спин. Выигрышные комбинации генерируются от 2 до 5 одинаковых иконок на 21 фиксированной линии выплат. Есть скаттер, дикий символ и не менее 16 бесплатных вращений.

Три мушкетера

Игровой автомат Three Musketeers знакомит игроков с новыми приключениями героев романов Александра Дюма. Слот создан компанией Playtech. В нем 5 барабанов и 50 линий выплат. Слот имеет фиксированные коэффициенты выплат до 250, но многочисленные призовые функции позволяют выиграть гораздо больше. Есть расширяющиеся символы, бесплатные вращения и призовой раунд.

Падающие звезды

Игровой автомат Shooting Stars приглашает любителей азартных игр отправиться в путешествие по космосу. Это игра от Novomatic Deluxe, которая позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 600 за спин. А благодаря бонусам можно рассчитывать на еще больший выигрыш. В устройстве есть дикий символ и риск-игра.

Двойной сумасшедший джекпот

Double Nutty Jackpot - это классическая азартная игра с простыми правилами и крупными выплатами. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. В каждом раунде пользователь может выиграть до 2400. Игроки получают выигрыш, составляя комбинации из 3-х символов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5