Превью Кубка мира по регби

Превью Кубка мира по регби

05.27.2021

Пул А

Ирландия и Шотландия возглавляют одностороннюю группу A. Ирландия, занимающая первое место в мире, является сильным фаворитом на выход в четвертьфинал в качестве победителей пула. К обеим сторонам «Шести Наций» в этой группе присоединились Япония, Самоа и Россия.

Япония будет самой сильной из этого трио, и они могут получить поддержку домашней публики, но вы не можете увидеть далекопозади прямого прогноза Ирландия-Шотландия на4/11 .

Группа B

Опять же, вы бы сказали, что этот Пул предрешен. Фавориты перед турниром Новая Зеландия и Южная Африка обладают достаточной огневой мощью, чтобы вышибить из воды Канаду, Италию и Намибию. Лучший посев, скорее всего, упадет до поединка между All Blacks и Springboks в первые выходные. За третье место и автоматическую квалификацию на чемпионат мира 2023 года будут бороться Канада и Италия.

Выберите здесь, это будет Новая Зеландия-Южная Африка один-два в любом порядке.

Бассейн C

Пул C имеет немного более открытый вид. Сборная Англии Эдди Джонса - фавориты на прогресс, и это правильно. Они создали сильную команду, соответствующую плану Джонса, и своими двумя победами над Ирландией в этом календарном году показали, что они более чем способны победить сильное сопротивление на любой территории.

Франция и Аргентина, скорее всего, будут бороться за второе место в этом пуле. Кажется, что обе страны всегда находят форму для чемпионата мира. Они оба вышли в плей-офф в 2015 году, когда Аргентина в итоге финишировала четвертой после неожиданной победы над Ирландией в четвертьфинале 1win букмекерская компания. Они сыграют друг с другом в первый уик-энд в Токио, и этот матч во многом решит их судьбу.

Тонга и США сыграют, чтобы избежать деревянной ложки Pool C в финальной групповой игре 13 октября.

Бассейн D

Опять же, это пул Кубка мира по регби, который сложно предсказать. Уэльс является фаворитом по шансам на победу в10/11 с Bet365. Однако им предстоит столкнуться с серьезным противодействием в лице Австралии, Фиджи и упорных грузин, прежде чем они смогут претендовать на место в четвертьфинале этого года.

Уэльс начнет свою кампанию в понедельник, 23-го, против Грузии, но они будут уделять пристальное внимание игре Фиджи против Австралии в субботу накануне. Летучие фиджийцы привносят на чемпионат мира свою уникальную марку регби, которая может вызвать недовольство. Они классно перевернули талантливую команду Уэльса в 2007 году, и в этом турнире может быть что-то похожее.

Другая сторона в этом пуле, Уругвай, в 2018 году продемонстрировала неплохую форму, одержав победы над США и Канадой, но здесь им, скорее всего, придется бороться.

Чтобы победить

Было много разговоров о сокращении разрыва между командами северного и южного полушария в этом десятилетии. Ирландия впервые в истории обыграла Новую Зеландию в 2016 году и повторила это в 2018 году. Подопечные Джо Шмидта также зафиксировали самую крупную победу своей страны над Австралией (38-3) и обыграли Южную Африку 2-1 в серии тестов на африканской земле в последние три года. Англия Эдди Джонса выиграла шесть раз подряд у Австралии, в то время как Уэльс выиграл четыре подряд у Южной Африки.

С учетом всего вышесказанного, наиболее вероятная финальная пара 2 ноября - это противники группы B из Южной Африки и Новой Зеландии. All Blacks не работали на полную мощность в 2019 году, но любая сторона с братьями Барретт и волнующей парой крыльев Риеко Иоане и Севу Рис будет далеко. Мы вполне могли увидеть, как Киран Рид поднимет ставку Уэбба-Эллиса, одержав третью подряд победу Новой Зеландии.

Могущественные южноафриканцы тоже будут иметь решающее значение на этом турнире. В этом году они выиграли свой первый чемпионат по регби с 2009 года, и, возможно, они просто воображают свои шансы расстроить Новую Зеландию в первые выходные, чтобы облегчить себе путь к финалу. Захватывающий вингер Чеслин Колбе нанесет урон любой команде.

Из команд северного полушария похоже, что Ирландия или Англия - единственные две, которые будут представлять реальную проблему. Как мы уже упоминали, Англия достигла пика в нужное время, и у них есть захватывающая команда, в состав которой входят Маро Итохе и Джо Коканасига, часть молодого ядра, которые смешались с опытными игроками сборной Оуэном Фарреллом, Джонни Мэем и Мако Вуниполой. Потенциальный полуфинал с Новой Зеландией ждет своего часа, который может стать реальностью их мечты о чемпионате мира.

Если бы этот турнир стартовал в конце 2018 года, Ирландия, вероятно, была бы фаворитом. Эпическая домашняя победа над All Blacks привлекла внимание к ирландскому регби, и они, казалось, были готовы к переменам на Шести нациях и чемпионате мира в 2019 году. Неутешительная кампания шести наций началась и закончилась поражением от Англии и Уэльса соответственно. Им удалось три разрозненных победы над Шотландией, Францией и Италией между ними, но в целом их форма была плохой и шансы9/1. с GiveMeBet отражают настроения вокруг этой команды. Они потерпели позорное поражение от Англии с 42 очками в августе, и Шмидт вызвал неоднозначную реакцию на исключение Девина Тонера из состава чемпионата мира. Победа над Уэльсом в финальном матче разминки впервые вывела их на вершину мирового рейтинга, но на самом деле они, похоже, сильно отстают. Первое в истории появление в полуфинале может быть лучшим, на что они могут надеяться.

Ставки на исход (коэффициенты правильные на 16/9)

Новая Зеландия5/4 Южная Африка4/1 Англия4/1 Ирландия9/1 Уэльс9/1

Top Tryscorer

Есть два фактора, которые необходимо учитывать при рассмотрении рынков с наибольшим количеством попыток.

  1. Играет ли игрок за команду, которая далеко выйдет в соревновании?
  2. Каковы его соревнования на этапах пула?

Принимая это во внимание, мы будем рассматривать преимущественно игроков из Южной Африки и Новой Зеландии на этом рынке.

Соперники группы B являются фаворитами на пути к финалу, и они могут показать несколько крупных результатов против Италии, Намибии и Канады.

Спрингбокс Чеслин Кольбе - наш первый выбор на1/12 . Миниатюрная спина - двоюродный брат олимпийского чемпиона-спринтера Вейда ван Никерка, и у него тоже есть скорость, чтобы сжечь. Игрок из Тулузы с мерцающим носом сделал пять попыток в шести стартах за Южную Африку, и он мог бы стать главной звездой этого чемпионата мира.

Пара всех черных Риеко Иоане и Севу Рис являются совместными фаворитами этого гонга с коэффициентом15/2 с Bet365. 22-летний Иоан сделал 23 попытки в 26 тестах, и он был бы нашим выбором из двух. Рис, уроженец Фиджи, был представлен в команде только этим летом, сделав две попытки в своих первых трех тестах. Летучий вингер будет огромной угрозой для команды Стива Хансена.

За пределами двух больших стран игрокам может понравиться внешний вид группы A или группы C. Россия может бороться в группе A, а Джейкоб Стокдейл может выиграть для Ирландии. У Ольстермана11/1 с Black Type, чтобы стать лучшим бомбардиром Кубка мира по регби 2019 года. Тонга разогрелась перед матчами группы C, проиграв All Blacks со счетом 92: 7, что не сулит ничего хорошего. Лучшие бомбардиры Англии облизывают губы перед перспективой столкнуться с Икале Тахи. Джонни Мэй (12/1 ) и Джо Коканасига (20/1 ), возможно, стоит делать ставки в обе стороны.

Ставки на лучший результат (коэффициенты правильные на 16/9)

Риеко Иоане15/2 Севу Рис15/2 Джейкоб Стокдейл11/1

Джонни12/1 маяЧеслин Колбе12/1 Джордж Норт20/1

Популярные слоты

Слот Скачки

Игра Horse Racing позволяет вам посетить виртуальный ипподром. В забеге примут участие восемь лучших лошадей, которые принесут вам самые большие выплаты. Перед виртуальной гонкой нужно сделать ставку и получить впечатляющие выигрыши за каждый сыгранный. В игре реалистичная графика, удобное управление и простые правила.

Слот Великолепный 777

Игровой автомат Magnificent 777 предлагает всем пользователям узнать больше об истоках азартных игр. Это классический однорукий бандит с щедрыми выплатами. В нем 3 барабана и одна линия выплат. В слоте используется традиционный набор символов. Изображение синей семерки, приносящей выплаты до 1000, является самой высокооплачиваемой иконкой.

Слот Four Queens Mobile

Мобильный слот Four Queens посвящен карточной тематике. Он имеет 5 барабанов и 9 настраиваемых линий выплат. Каждое вращение может привести к выигрышам с множителем до 9000. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения барабанов.

Слот Марко Поло Мобайл

Мобильный слот Marco Polo приглашает на незабываемую встречу с самым известным итальянским путешественником. Вы можете отправиться на поиски новых земель, используя 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. Вас ждут выплаты с множителем до 5000 и бесплатные вращения с увеличенным выигрышем.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.6/5