Рейтинг игр в расписании Patriots на 2021 год от наименее до наиболее интригующего

Рейтинг игр в расписании Patriots на 2021 год от наименее до наиболее интригующего

05.27.2021

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Рейтинг игр в расписании Patriots на 2021 год от наименее до наиболее интригующего

Фото Мэдди Малхотра / Getty Images

Опубликован график New England Patriots на 2021 год. Начиная с середины сентября, они сыграют 17 игр, в том числе один из крупнейших матчей регулярного сезона в истории лиги, и попытаются улучшить свои результаты 7–9 год назад.

Конечно, не все игры похожи. Связано ли это с историей или персоналом, одни игры несут в себе больше интриги, чем другие. Просто так оно и есть. Итак, с учетом сказанного, давайте разберем расписание Новой Англии на 2021 год и расположим игры от наименее к наиболее захватывающим.

17. Неделя 3 против « Нью-Орлеан Сэйнтс» : в прошлом это был бы самый масштабный матч между двумя лучшими квотербэками лиги. Том Брэди и Дрю Бриз уезжают в Тампа-Бэй и уезжают на пенсию соответственно, и ему не хватает такого же уровня азарта.

16. Неделя 5 в Houston Texans : Хотя сюжетная линия Ника Касерио является прекрасным дополнением к повествованию этой игры, на самом деле Хьюстон считается одной из худших команд в НФЛ. Да, «Патриоты» проиграли команде в прошлом сезоне, но с учетом того, что будущее Дешона Уотсона находится под вопросом, этот матч может стать довольно непривлекательным.

15. 6-я неделя против « Далласских ковбоев» . В преддверии сезона 2021 года «Ковбои» станут одной из самых сложных команд в НФЛ. Ожидая возвращения квотербека Дака Прескотта, они могут составить конкуренцию NFC; они также могут снова разгореться после пропуска плей-офф в несколько лет подряд 1win pro.

Релиз расписания Patriots 2021

Фото Джима Дэвиса / The Boston Globe через Getty Images

14. Девятая неделя в Carolina Panthers : возвращение Кэма Ньютона в Каролину станет самой большой историей в этой игре, но нет никакой гарантии, что он даже начнёт с Patriots: Новая Англия выбрала Мак Джонса 15-м в общем зачете, а Ньютон вернулся к своему прежнему. топчание земель могло быть просто сноской. Но даже если он запускается, игра не несет в себе особой интриги.

13. 7-я неделя против New York Jets : серия Patriots-Jets завершится к 7-й неделе в этом году. Соответственно, вторая из этих игр несет в себе гораздо меньше интриги и значения для картины плей-офф.

12. Неделя 15 в Индианаполисе Колтс . Поскольку дни соперничества давно прошли, основной сюжетной линией относительно поездки Патриотов в Индианаполис будет положение каждого клуба в картинке плей-офф на тот момент. Новая Англия будет прощаться, что станет дополнительным бонусом, если эта игра станет обязательной.

11. 10-я неделя против Кливленда Браунса . На бумаге «Браунс» - одна из самых захватывающих команд лиги и потенциальная сила в АФК. Их поездка на 10-й неделе в Новую Англию может иметь последствия для обоих клубов.

10. Неделя 11 в Atlanta Falcons : Впервые после Суперкубка 53 «Патриоты» вернутся на стадион «Мерседес-Бенц». Они также вернутся в Атланту впервые после победы над «Соколами» в Суперкубке 51. Атмосфера будет захватывающей, даже несмотря на то, что Том Брэди больше не участвует в Новой Англии.

9. 8-я неделя в « Лос-Анджелесе Чарджерс» : « Лос-Анджелес» построил одну из лучших команд в АФК, и с квотербеком Джастином Гербертом, который собирается совершить прыжок на второй год, это может стать хорошим испытанием в середине сезона для обновленной защиты Новой Англии. В прошлом году «Патриоты» выиграли 45: 0, но эта игра вполне может стать более близкой.

8. Неделя 17 против Джексонвилл Ягуарс : Первая встреча Патриотов с Тревором Лоуренсом состоится в начале января. Будет интересно наблюдать за тем, как будет выглядеть лучший выбор на драфте против защиты, возглавляемой Биллом Беличиком.

7. Неделя 12 против Tennessee Titans : Титаны завершили эпоху Тома Брэди огорченной победой в раунде плей-офф wild card в январе 2020 года. Теперь они вернутся на стадион Gillette впервые после той игры.

6. Неделя 2 в New York Jets: хотя матч-реванш с Jets занимает довольно низкое место в этом списке, первая встреча против New York будет той, за которой нужно следить. В конце концов, это будет первое испытание «Патриотов» против второго общего драфта Зака ​​Уилсона и нового главного тренера Роберта Салеха.

5. Неделя 16 против Buffalo Bills : возвращение The Bills на стадион Gillette после поражения 38-9 в прошлом декабре может иметь множество последствий: прогнозируется, что Buffalo будет бороться за посевное место номер один в AFC, в то время как Новая Англия может быть борьба за место подстановки. В любом случае игра должна быть веселой.

4. Неделя 18 в Miami Dolphins : финал регулярного сезона может стать важным как для Новой Англии, так и для Майами. В конце концов, есть шанс, что эти двое будут бороться за одно место в картинке плей-офф. Добавьте к этому перспективу соперничества AFC East, и вы получите интригующую игру.

3. Неделя 1 против Miami Dolphins: эра Мак Джонса может начаться или не начаться 12 сентября. Но даже если новичок первого раунда не стартует, Новую Англию стоит обратить пристального внимания в день открытия: Патриоты пополнили свой состав в межсезонье, и первый матч против Майами станет первым шансом увидеть команда в действии - все это время идет против команды дельфинов, выходящей из кампании 10-6.

2. Неделя 13 в Buffalo Bills: для того, чтобы сохранить свою корону в дивизионе, Bills должны будут выиграть ключевые игры у своих главных соперников. «Патриоты» именно такие, и их встреча в прайм-тайм на 13-й неделе даст обеим командам первое представление о том, где они находятся относительно друг друга.

1. Неделя 4 против пиратов из Тампа-Бэй : другого выбора, кроме этого, просто не может быть. Возвращение Тома Брэди и Роба Гронковски на стадион Gillette, впервые с момента их отъезда, и все это вместе с действующими чемпионами мира, станет одной из самых раскрученных игр регулярного сезона всех времен. Будет интересно увидеть, как Билл Беличик попытается замедлить наступление, возглавляемое его давним квотербеком.

С учетом всего сказанного, давайте обратимся к вам: какие игры в расписании Patriots на 2021 год вам больше или меньше всего нравятся? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Популярные слоты

Слот Всегда горячие кубики

Видео-слот Always Hot Cubes - это необычная интерпретация популярного видео-слота от Greentube. Обычные символы фруктов заменены кубиками. Таким образом, игра представляет собой своего рода гибрид крэпса и игрового автомата. Он имеет 3 барабана и 5 фиксированных линий выплат. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до х300. Есть еще и риск-игра.

Слот Удар грома 2

Thunderstruck 2 - это продолжение игры от производителя Microgaming. Слот на мифологическую тематику состоит из 5 барабанов с 243 направлениями, по которым можно формировать выигрышные комбинации. Даже обычный спин без каких-либо призовых функций может предложить игроку выигрышные суммы с коэффициентами до 1000.

Слот Храмовые кошки

Игровой автомат Temple Cats предлагает вам игру, в которой сочетаются сразу две популярные темы: египетская и посвященная нашим пушистым братьям. Оригинальный слот от производителя Endorphina имеет 5 барабанов и 10 фиксированных линий выплат. В игре есть специальный символ, который не только заменяет все остальные, но и дает игроку доступ к самой выгодной функции устройства: фриспинам. Речь идет об изображениях египетских богов с головами кошки и собаки. Каждый выигрышный раунд может быть еще более прибыльным, потому что в слоте есть функция риск-игры.

Слот Карибские каникулы

Caribbean Holidays - видео-слот на водную тематику. Novomatic приглашает игрока на берег моря и предлагает выплаты с множителем до 2000x. Сама игра содержит 5 барабанов и 20 настраиваемых линий выплат. Среди прочих представлены как символы Scatter, так и символы Wild. Во многом они являются причиной того, что игрок может получить от 25 до 40 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5