Получение контроля: карта WWE 'Great Balls of Fire'; Джон Сина возвращается; большое событие для NJPW

Получение контроля: карта WWE 'Great Balls of Fire'; Джон Сина возвращается; большое событие для NJPW

05.27.2021

Каждую неделю Sporting News публикует самые важные новости в мире профессиональной борьбы.

Состав 'Great Balls of Fire'

Через неделю после платного просмотра WWE возвращается в воскресенье со своим «Raw» -брендированным «Великим огненным шаром» (да, это настоящее имя).

На бумаге состав из восьми матчей выглядит как одно из сильнейших шоу этим летом:

- Универсальный чемпионат WWE: Брок Леснар против Самоа Джо

- Матч скорой помощи: Роман Рейнс против Брауна Строумана

- Женский чемпионат "Raw": Алекса Блисс против Саши Бэнкс

- 30-минутный матч "Железного человека" за командный чемпионат "Raw" Tag: Sheamus and Cesaro vs. The Hardy Boyz

- Межконтинентальный чемпионат: Миз против Дина Амброуза

- Сет Роллинз против Брея Уайатта

- Энцо Аморе против Большой Кэсс

- Предварительный матч за титул чемпиона в тяжелом весе: Невилл против Акиры Тозавы

Шоу окажет большое влияние на «SummerSlam» в следующем месяце, и похоже, что у WWE большие планы на это. Будут и другие волновые эффекты, связанные с тем, как компания смотрит на кого-то вроде Самоа Джо - который зарабатывает свое первое главное событие PPV с тех пор, как он был в основном составе - наряду с тем, что руководство WWE думает о других как сейчас, так и в долгосрочной перспективе.

Вот мои быстрые прогнозы: Леснар одерживает упорную победу над Джо, который выходит из нее как большая звезда; Рейнс побеждает в матче скорой помощи и будет бороться за титул на «SummerSlam» с Леснаром; Блисс, Шеамус, Чезаро и Миз сохраняют свои титулы; Роллинз расшифровывает Уятта; Большой Кэсс скручивает своего бывшего друга и партнера по команде тегов; а Невилл продолжает оставаться в тяжелом весе и одерживает еще одну победу 1win проверка купона.

Джон Сина возвращается

WWE переходит к теме «SmackDown Live», когда возвращение Сины начинает шоу. После разговора о Дне Независимости он заявил, что он «все время» и будет продолжать «сбивать с ног каждого из них».

Русев, возвращаясь к синему бренду, раскритиковал менеджмент за то, что он не способствовал его возвращению, а затем назвал Америку «шуткой». Как вы понимаете, Сина этого не потерпит; в конечном итоге они согласились сразиться в матче за флаг. на грядущем событии «Поле битвы».

Сина добавляет бренду большую звездную мощь, но не ожидайте, что он столкнется с кем угодно. Ожидайте, что он быстро вернется к изображению чемпионата и к новой вражде с чемпионом WWE Джиндером Махалом, вероятным результатом которого станет вбрасывание за титул на «SummerSlam».

AJ Styles выигрывает Battle Royal

WWE сделала простой и правильный выбор: Стайлз выиграл и заработал матч против Кевина Оуэнса на «Поле битвы» за его чемпионство США.

Это была отличная демонстрация для Styles, который в этом году стал самым ценным игроком «SmackDown Live». Матч мечты между ним и Шинсуке Накамурой на «SummerSlam» должен быть в стадии рассмотрения. Их матч на мероприятии «Wrestle Kingdom 10» в Новой Японии в 2016 году был невероятным, и кажется очевидным, что WWE собрала его на этой огромной сцене.

TNA становится GFW

После того, как Anthem приобрела TNA Wrestling в начале этого года, изменение устаревшего названия борцовской компании было лишь вопросом времени. После приобретения Джеффа Джарретта Global Force Wrestling на прошлой неделе было объявлено, что TNA будет переименована в GFW. Джарретт будет официально отвечать за творческое направление, но при этом будет иметь долю владения.

Изменение было необходимо, учитывая весь ущерб, нанесенный TNA. Еженедельное телешоу по-прежнему будет называться «Воздействие», поскольку у компании есть планы по глобальному расширению, включая приложение для потоковой передачи по запросу, которое находится в разработке.

Новости и заметки

- Переход на GFW произошел как раз к воскресному мероприятию с оплатой за просмотр «Slammiversary», в котором чемпион GFW Альберто Эль Патрон победил чемпиона Impact Бобби Лэшли, чтобы объединить титулы. У компании сейчас есть импульс; он может расти, если будет продолжать делать разумные шаги и довольствоваться небольшими шагами вперед.

- Только что после успешного дебюта в США на Лонг-Бич на прошлых выходных, New Japan Pro Wrestling готовится к своему ежегодному G1 Climax. В круговом турнире участвуют 20 участников - 10 в блоке A, 10 в блоке B - с победителями каждого блока в финале, чтобы определить, кто будет бороться за титул чемпиона IWGP в тяжелом весе на январском мероприятии «Wrestle Kingdom».

Блок A включает в себя Bad Luck Fale, Хирооки Гото, Кота Ибуши, Томохиро Исии, Тоги Макабе, Юджи Нагата, Тэцуя Найто, Зак Сэйбер-младший, Хироши Танахаши и Йоши-Хаши. В блоке B входят Майкл Элгин, Зло, Сатоши Кодзима, Казучика Окада, Кенни Омега, Джус Робинсон, Санада, Минору Судзуки, Тама Тонга и Тору Яно.

С Окада и Омегой в одном квартале они сойдутся в третий раз в этом году; их следующий матч состоится в Сумо-холле 12 августа. Дело в том, что матч будет длиться всего 30 минут по сравнению с их эпическим 46-минутным матчем в январе и их недавним 60-минутным классическим матчем, который закончился ничьей. .

Финал G1 Climax состоится 13 августа.

Популярные слоты

Слот Черное золото

Слот Black Gold демонстрирует, что нефть может приносить столько же прибыли, сколько и драгоценные металлы. До пяти множителей, бесплатных вращений и двух бонусных игр порадуют даже самых требовательных игроков. Даже обычное вращение без активированных бонусов может принести вам выигрыш до 400 кредитов.

Слот Кено

Настольная игра Кено во многом напоминает лотерею и имеет простые правила. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 10,000. Ваша задача - выбрать числа, которые потом будут совпадать с числами во время розыгрыша. Эта игра популярна благодаря простому и динамичному игровому процессу, а также щедрым выплатам.

Слот Глаз Ра

Игровой автомат Eye of Ra приглашает вас на поиски египетских сокровищ. В нем 5 барабанов и 720 направлений, по которым можно формировать выигрышные комбинации. В игре нет обычных линий выплат. Слот разработан Amatic. Он имеет дикий символ и позволяет получать бесплатные вращения. Выигрыш можно увеличить во время риск-игры.

Слот Ирландская удача

Этот видео-слот приглашает игроков получить уникальный игровой опыт на пяти барабанах с 30 линиями выплат. Он посвящен ирландскому культурному наследию и позволяет игрокам выигрывать крупные суммы с коэффициентами до 10000 за спин. У игроков есть возможность получить щедрые бонусы, например, бонусный раунд с до 33 бесплатных вращений. Геймплей Irish Luck включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5