Получение контроля: карта WWE 'Great Balls of Fire'; Джон Сина возвращается; большое событие для NJPW

Получение контроля: карта WWE 'Great Balls of Fire'; Джон Сина возвращается; большое событие для NJPW

05.27.2021

Каждую неделю Sporting News публикует самые важные новости в мире профессиональной борьбы.

Состав 'Great Balls of Fire'

Через неделю после платного просмотра WWE возвращается в воскресенье со своим «Raw» -брендированным «Великим огненным шаром» (да, это настоящее имя).

На бумаге состав из восьми матчей выглядит как одно из сильнейших шоу этим летом:

- Универсальный чемпионат WWE: Брок Леснар против Самоа Джо

- Матч скорой помощи: Роман Рейнс против Брауна Строумана

- Женский чемпионат "Raw": Алекса Блисс против Саши Бэнкс

- 30-минутный матч "Железного человека" за командный чемпионат "Raw" Tag: Sheamus and Cesaro vs. The Hardy Boyz

- Межконтинентальный чемпионат: Миз против Дина Амброуза

- Сет Роллинз против Брея Уайатта

- Энцо Аморе против Большой Кэсс

- Предварительный матч за титул чемпиона в тяжелом весе: Невилл против Акиры Тозавы

Шоу окажет большое влияние на «SummerSlam» в следующем месяце, и похоже, что у WWE большие планы на это. Будут и другие волновые эффекты, связанные с тем, как компания смотрит на кого-то вроде Самоа Джо - который зарабатывает свое первое главное событие PPV с тех пор, как он был в основном составе - наряду с тем, что руководство WWE думает о других как сейчас, так и в долгосрочной перспективе.

Вот мои быстрые прогнозы: Леснар одерживает упорную победу над Джо, который выходит из нее как большая звезда; Рейнс побеждает в матче скорой помощи и будет бороться за титул на «SummerSlam» с Леснаром; Блисс, Шеамус, Чезаро и Миз сохраняют свои титулы; Роллинз расшифровывает Уятта; Большой Кэсс скручивает своего бывшего друга и партнера по команде тегов; а Невилл продолжает оставаться в тяжелом весе и одерживает еще одну победу 1win проверка купона.

Джон Сина возвращается

WWE переходит к теме «SmackDown Live», когда возвращение Сины начинает шоу. После разговора о Дне Независимости он заявил, что он «все время» и будет продолжать «сбивать с ног каждого из них».

Русев, возвращаясь к синему бренду, раскритиковал менеджмент за то, что он не способствовал его возвращению, а затем назвал Америку «шуткой». Как вы понимаете, Сина этого не потерпит; в конечном итоге они согласились сразиться в матче за флаг. на грядущем событии «Поле битвы».

Сина добавляет бренду большую звездную мощь, но не ожидайте, что он столкнется с кем угодно. Ожидайте, что он быстро вернется к изображению чемпионата и к новой вражде с чемпионом WWE Джиндером Махалом, вероятным результатом которого станет вбрасывание за титул на «SummerSlam».

AJ Styles выигрывает Battle Royal

WWE сделала простой и правильный выбор: Стайлз выиграл и заработал матч против Кевина Оуэнса на «Поле битвы» за его чемпионство США.

Это была отличная демонстрация для Styles, который в этом году стал самым ценным игроком «SmackDown Live». Матч мечты между ним и Шинсуке Накамурой на «SummerSlam» должен быть в стадии рассмотрения. Их матч на мероприятии «Wrestle Kingdom 10» в Новой Японии в 2016 году был невероятным, и кажется очевидным, что WWE собрала его на этой огромной сцене.

TNA становится GFW

После того, как Anthem приобрела TNA Wrestling в начале этого года, изменение устаревшего названия борцовской компании было лишь вопросом времени. После приобретения Джеффа Джарретта Global Force Wrestling на прошлой неделе было объявлено, что TNA будет переименована в GFW. Джарретт будет официально отвечать за творческое направление, но при этом будет иметь долю владения.

Изменение было необходимо, учитывая весь ущерб, нанесенный TNA. Еженедельное телешоу по-прежнему будет называться «Воздействие», поскольку у компании есть планы по глобальному расширению, включая приложение для потоковой передачи по запросу, которое находится в разработке.

Новости и заметки

- Переход на GFW произошел как раз к воскресному мероприятию с оплатой за просмотр «Slammiversary», в котором чемпион GFW Альберто Эль Патрон победил чемпиона Impact Бобби Лэшли, чтобы объединить титулы. У компании сейчас есть импульс; он может расти, если будет продолжать делать разумные шаги и довольствоваться небольшими шагами вперед.

- Только что после успешного дебюта в США на Лонг-Бич на прошлых выходных, New Japan Pro Wrestling готовится к своему ежегодному G1 Climax. В круговом турнире участвуют 20 участников - 10 в блоке A, 10 в блоке B - с победителями каждого блока в финале, чтобы определить, кто будет бороться за титул чемпиона IWGP в тяжелом весе на январском мероприятии «Wrestle Kingdom».

Блок A включает в себя Bad Luck Fale, Хирооки Гото, Кота Ибуши, Томохиро Исии, Тоги Макабе, Юджи Нагата, Тэцуя Найто, Зак Сэйбер-младший, Хироши Танахаши и Йоши-Хаши. В блоке B входят Майкл Элгин, Зло, Сатоши Кодзима, Казучика Окада, Кенни Омега, Джус Робинсон, Санада, Минору Судзуки, Тама Тонга и Тору Яно.

С Окада и Омегой в одном квартале они сойдутся в третий раз в этом году; их следующий матч состоится в Сумо-холле 12 августа. Дело в том, что матч будет длиться всего 30 минут по сравнению с их эпическим 46-минутным матчем в январе и их недавним 60-минутным классическим матчем, который закончился ничьей. .

Финал G1 Climax состоится 13 августа.

Популярные слоты

Слот Волшебные деньги

Игровой автомат Magic Money предлагает игрокам воспользоваться самыми выгодными фокусами. Это слот от Novomatic, который дает вам шанс выиграть сумму с коэффициентами до 5000. Вы можете получить такие выплаты всего за одну ротацию. Это далеко не предел, потому что в слоте также есть раунд бесплатных вращений и риск-игра, благодаря которой можно увеличить даже скромную выплату призов.

Слот Вкусные ароматы для мобильных

Слот Tasty Flavors приглашает вас встретиться с красивыми женщинами и получить выигрыши с коэффициентами до х250. В видео-слоте 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. В игре есть скаттер и дикий символ.

Слот Сокровище фараона

Видео-слот Pharaon's Treasure - это разработка компании MegaJack, также известной как Casino Technology. Игра посвящена истории Египта. В нем 5 барабанов с 21 регулируемой линией выплат. В слоте есть прогрессивный джекпот, который можно получить, собрав 5 диких символов на активной линии. Кроме того, можно выиграть суммы с коэффициентами до 1000 за каждое вращение. В устройстве есть скаттер, риск-игра и бонусный раунд.

Слот Победы из страны Оз

Видео-слот Winnings of Oz посвящен сказке о Волшебнике страны Оз. Он был разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Гемблеров ждет не только очередная встреча с любимыми волшебными персонажами, но и несколько бонусных раундов, бесплатных вращений и прогрессивного джекпота. На барабанах могут отображаться общие символы, а также дикий символ и скаттер. Каждый спин может дать вам выплаты с коэффициентами до 2000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5