Survivor Series 2013: буйство Roman Reigns - один из многих ярких моментов

Survivor Series 2013: буйство Roman Reigns - один из многих ярких моментов

05.27.2021

The Beard и The Best сформировали довольно полезную команду тегов.

Последнее обновление: 20/11/14 14:19

Survivor Series 2014 обещает быть пульсирующим, но прошлогоднее мероприятие не было таким уж плохим!

В столкновении с кризисом в это воскресенье команда Сины столкнется с властью команды, а банда лидера сенации знает, что Triple H и Стефани МакМахон выйдут из строя, если они выиграют.

Однако в 2013 году драма была создана гигантом из «Щита», сильнейшим человеком в мире, и взглядом между двумя ведущими исполнителями своего поколения…

Ruthless Reigns запускает бунт в открытии

Звезда родилась в Бостоне, когда «Роман Рейнс» поставил один из самых ярких спектаклей на памяти живущих. Верно, Рейнс и его тогдашние товарищи по Щиту, Сет Роллинз и Дин Амброуз, осквернили противников как группу с тех пор, как ворвались на сцену на Survivor Series 2012, но бывший силовой центр, играющий в гридирон, устроил индивидуальную резню внутри TD Garden, изгнав ЧЕТЫРЕ борца во время вечерний поединок, традиционный матч на выбывание из команды тегов, в котором он объединился с Эмброузом, Роллинзом, Джеком Сваггером и Чезаро, чтобы сразиться с Рей Мистерио, Коди Роудсом, Голдастом и Усо. Тяжеловес потратил впустую Джимми Усо и Роудса копьями в начале соревнования, но пришел в себя, когда его соратники - наконец Роллинз, которого скатал Мистерио - были отправлены паковать свои вещи.Рейнс остался один, чтобы бороться с ветеранами ринга Голдастом и Мистерио, и многолетний опыт фаворитов фанатов не мог помочь им ослабить напор Флориды 1 win ставки зеркало. Рейнс быстро ударил Голдаста копьем, а затем, после схватки один на один с Мистерио, вышел победителем, уклонившись от 619 и казнив еще одним копьем. Четыре исключения бывшего чемпиона WWE Tag Team совпали с подсчетом, установленным Аджа Конгом в 1995 году, но он продолжил творить историю на Королевской битве 2014 года, бросив 12 своих сверстников через верхнюю веревку, чтобы пересмотреть рекордное количество жертв Кейна (11). в одиночной Битве.вышел победителем после уклонения от 619 и казни еще одним копьем. Четыре исключения бывшего чемпиона WWE Tag Team совпали с подсчетом, установленным Аджа Конгом в 1995 году, но он продолжил творить историю на Королевской битве 2014 года, бросив 12 своих сверстников через верхнюю веревку, чтобы пересмотреть рекордное количество жертв Кейна (11). в одиночной Битве.вышел победителем после уклонения от 619 и казни еще одним копьем. Четыре исключения бывшего чемпиона WWE Tag Team совпали с подсчетом, установленным Аджа Конгом в 1995 году, но он продолжил творить историю на Королевской битве 2014 года, бросив 12 своих сверстников через верхнюю веревку, чтобы пересмотреть рекордное количество жертв Кейна (11). в одиночной Битве.

Возвращающийся ребенок Сина сохраняет свое золото

Карьера Джона Сины была в упадке примерно на SummerSlam 2013. Лидер сенации проиграл чемпионат WWE вдохновленному Дэниелу Брайану на августовской феерии, прежде чем на следующий вечер объявил, что выйдет из строя на значительный период, так как выздоравливает после операции на трицепсе. . Существовали серьезные предположения о том, сколько времени потребуется многократному чемпиону мира, чтобы вылечиться, но, в истинной моде Сины, его творческий отпуск длился всего три месяца. Пока Брайан и Рэнди Ортон боролись за титул чемпиона WWE, внимание уроженца Уэст-Ньюбери было переключено на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, который затем занял Альберто Дель Рио. Сина превзошел «Величайший экспорт Мексики в аду в камере», чтобы забрать гирлянду, но повторить подвиг на Survivor Series было особенно приятно, учитывая, что мероприятие проходило в его родном штате Массачусетс.Солдат цепной банды, которому пришлось помешать попытке обналичить деньги Дэмиена Сандоу в перерывах между попытками обналичить его с Дель Рио, получил отремонтированное хирургическим путем тело, избитое и ушибленное Сущностью совершенства, но в конце концов вырвавшееся из Креста-оружейника своего соперника совпадение с кроватью с корректировкой отношения. Победа повысила индекс Сины Survivor Series до 8-1 - CM Punk - единственный человек, который победил его на осенней классической игре WWE - и если он сделает это 9-1 в воскресенье, The Authority будет вынуждена взяться за дело.Победа подняла индекс Сины Survivor Series до 8-1 - CM Punk - единственный человек, который победил его в осенней классике WWE - и если он сделает это 9-1 в воскресенье, The Authority будет вынуждена взяться за дело.Победа повысила индекс Сины Survivor Series до 8-1 - CM Punk - единственный человек, который победил его на осенней классической игре WWE - и если он сделает это 9-1 в воскресенье, The Authority будет вынуждена взяться за дело.

Генри снова в хорошей форме принимает вызов Райбака

Как написано на его футболке, Марк Генри «склонен к разрушению», и 12 месяцев назад так и было. Сильнейший человек в мире сделал небольшую передышку в середине-конце 2013 года, чтобы отдохнуть от травмы подколенного сухожилия, но вернулся с удвоенной силой - и недавно облысевший - на Survivor Series, чтобы ответить на открытый вызов Райбака. Генри победил Большого Парня на WrestleMania 29 в апреле и снова одолел его в Бостоне, отполировав своего оппонента с помощью World's Strongest Slam после того, как эти двое ударили друг друга множеством жестких маневров. Поражение завершило несколько разочаровывающих месяцев для Райбека, которому постоянно мешали попытки завоевать титул чемпиона WWE, и который был отправлен CM Punk после объединения с легендарным и часто вызывающим споры менеджером Полом Хейманом. Однако после бояГрапплер Города Грехов зализывал его раны и сформировал команду с Кертисом Акселем, в то время как Генри столкнулся с грозным Броком Леснаром, даже получив руку от замка Кимуры Воплощенного Зверя. Однако, направляясь в Survivor Series 2014, и Райбек, и Генри вернулись к своим жестоким и воинственным достижениям, хотя и на противоположных сторонах трассы. Большой Парень попытается сыграть ключевую роль в гибели The Authority в воскресенье в составе команды Сины, тогда как Генри будет одним из пяти человек, наряду с Кейном, Роллинзом, Русевым и Люком Харпером, которым поручено держать Triple H и Стефани МакМахон в вершина тотемного столба WWE.и Райбек, и Генри вернулись к своей жестокой и воинственной игре, хотя и на противоположных сторонах трассы. Большой Парень попытается сыграть ключевую роль в гибели The Authority в воскресенье в составе команды Сины, в то время как Генри будет одним из пяти человек, наряду с Кейном, Роллинзом, Русевым и Люком Харпером, которым поручено держать Triple H и Стефани МакМахон в тюрьме. вершина тотемного столба WWE.и Райбек, и Генри вернулись к своей жестокой и воинственной игре, хотя и на противоположных сторонах трассы. Большой Парень попытается сыграть ключевую роль в гибели The Authority в воскресенье в составе команды Сины, в то время как Генри будет одним из пяти человек, наряду с Кейном, Роллинзом, Русевым и Люком Харпером, которым поручено держать Triple H и Стефани МакМахон в тюрьме. вершина тотемного столба WWE.

Панк и Брайан препятствуют ученикам Вятта

Брей Вятт и его верные сообщники, Люк Харпер и Эрик Роуэн, проложили путь разрушения с момента своего дебюта в WWE в июле 2013 года, победив таких, как Кейн и всеобщая любимая кросс-платформенная мультимедийная личность Миз. Тем не менее, лесные обитатели встретили своего соперника, а затем и некоторых в виде любимцев вселенной WWE, СМ Панка и Дэниела Брайана. Панк и Брайан были избиты скандалистами из глуши в течение нескольких недель, поэтому решили объединить силы и сразиться с двумя из них, Харпером и Роуэном, в Бостоне. Чудовищные приспешники Вятта, казалось, доверяли своему патриарху, который жутко смотрел со своего кресла-качалки у ринга, когда они били дубинками, пересиливали и, в некоторых случаях, даже побеждали 'The Best and The Beard' на ранних стадиях боя. .Но по мере того, как бывшие чемпионы мира набирали обороты - и шумная толпа выкрикивала скандирование «Да!» и «Это потрясающе» - ситуация начала меняться. Чуть больше 15-минутной отметки Брайан ударил Роуэна бегущим коленом, позволив Панку настигнуть Харпера с помощью Go To Sleep и собрать булавочную головку. В то время Брайан и Панк играли в тупик в 2013 году, но ни один из них не появится в Survivor Series в этом сезоне. Второй Городской Святой покинул WWE после Королевской Битвы 2014 года и вскоре напишет рассказ о молодом Торе для Marvel Comics, в то время как специалист по оформлению Брайан в настоящее время находится в стороне после операции на шее.В то время Брайан и Панк играли в тупик в 2013 году, но ни один из них не появится в Survivor Series в этом сезоне. Второй Городской Святой покинул WWE после Королевской Битвы 2014 года и вскоре напишет рассказ о молодом Торе для Marvel Comics, в то время как специалист по оформлению Брайан в настоящее время находится в стороне после операции на шее.В то время Брайан и Панк играли в тупик в 2013 году, но ни один из них не появится в Survivor Series в этом сезоне. Второй Городской Святой покинул WWE после Королевской Битвы 2014 года и вскоре напишет рассказ о молодом Торе для Marvel Comics, в то время как специалист по оформлению Брайан в настоящее время находится в стороне после операции на шее.

Ортон побеждает самого крупного спортсмена мира

Когда в прошлом году Рэнди Ортон покинул турнир с чемпионатом WWE, авторитет неизменно играл ключевую роль. но в Бостоне Viper победил сам - вроде как. Triple H заявил, что его мафия не будет физически участвовать ни в одном из вечерних матчей, и даже несмотря на то, что технически это оказалось правдой, само их присутствие означало Большое Шоу - вновь нанятый после отказа от его потенциально опасного иска против Власти за нарушение договора и клевета - не удалось избавить Ортона от пояса. Гигант, похожий на серию Survivor Series 1999, когда он переманил титул чемпиона WWE из, что интересно, Triple H, доминировал над Viper с самого начала, и хотя Ортону удалось выбить удушающий удар, это оказалось лишь кратковременной передышкой. Когда крупнейший атлет мира нокаутировал своего скользкого противника,титул был в пределах досягаемости для человека, который был сломлен и вынужден нокаутировать Зала славы WWE, Дасти Роудса, чтобы сохранить свою работу. Однако, когда чиновник упал, никто не мог подсчитать - и именно тогда появились Triple H, Стефани МакМэхон и Кейн, вышедшие на входную рампу и отвлекающие Шоу на достаточно долгое время, чтобы Ортон смог RKO, ударить и прижать его. . Однако у Apex Predator не было времени праздновать: из раздевалки вышел Джон Сина, чтобы взглянуть на него и привести в движение колеса их объединительного боя за столами, лестницами и стульями с оплатой за просмотр в декабре.никого не было, чтобы сделать подсчет - и именно тогда появились Трипл Эйч, Стефани МакМахон и Кейн, шагнув на входную рампу и отвлекая Шоу на достаточно долгое время, чтобы Ортон успел схватить и прижать его. Однако у Apex Predator не было времени праздновать: из раздевалки вышел Джон Сина, чтобы посмотреть на него и привести в движение колеса их объединительного боя за столами, лестницами и стульями с оплатой за просмотр в декабре.никого не было, чтобы сделать подсчет - и тогда появились Triple H, Стефани МакМэхон и Кейн, вышедшие на въездную рампу и отвлекающие Шоу на достаточно долгое время, чтобы Ортон успел схватить его, нанести удар и прижать его. Однако у Apex Predator не было времени праздновать: из раздевалки вышел Джон Сина, чтобы взглянуть на него и привести в движение колеса их объединительного боя за столами, лестницами и стульями с оплатой за просмотр в декабре.

ДЕТАЛИ БРОНИРОВАНИЯ СЕРИИ WWE SURVIVOR

Серия WWE Survivor будет показана в час ночи в воскресенье, 23 ноября (утро понедельника) в Sky Sports Box Office (канал 743) и Sky Sports HD Box Office (канал 752).

Серия WWE Survivor будет повторяться в Sky Sports Box Office (канал 743), НО НЕ Sky Sports HD Box Office (канал 752) до 21:00 в субботу, 29 ноября.

Повторные показы продлятся три часа, финальный показ начнется в 21:00 в субботу, 29 ноября. Стоимость мероприятия составляет 14,95 фунтов стерлингов для клиентов из Великобритании и 21,95 евро для зрителей из Ирландии.

Популярные слоты

Джек Хаммер 2: Рыбный бизнес

Слот Jack Hammer 2: Fishy Business - это продолжение популярной игры от NetEnt. Эта версия популярного видео-слота стала еще более выгодной для игроков за счет добавления новых диких символов. В Jack Hammer 2 также есть 99 линий выплат, на которых могут быть сформированы выигрышные комбинации, в отличие от всего 25 линий выплат в оригинальной игре. Игроки могут выиграть выплаты с коэффициентами до 500 за каждое вращение барабанов. Однако и это не предел, так как слот также предлагает бесплатные бонусные вращения, различные дикие символы и особенно выгодную функцию под названием Sticky Win.

Lucky Bells

Игровой автомат Lucky Bells - это вечная классика азартных игр от Amatic. Видео-слот с 5 барабанами и 10 фиксированными линиями выплат обещает выигрыш до 750 кредитов за одно вращение. Устройство имеет дикий символ, который применяется непосредственно к нескольким вертикальным ячейкам. Кроме того, в слоте сразу 2 скаттера, которые оплачиваются в любой позиции.

Страна Фей 2

Действие игрового автомата Fairy Land 2 происходит на болоте. Во время игры вы получите только приятные игровые эмоции и выигрыши до 125 000 кредитов. В слоте 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат. После каждого удачного вращения есть возможность испытать удачу в риск-игре. Это увеличит последний выигрыш в 2 и более раз. В слоте есть тематический бонусный раунд, который включает два уровня.

Plumbo

Слот Plumbo знакомит вас со знаменитым норвежским фольклорным ансамблем. Наслаждайтесь великолепной музыкой и выигрывайте до 1000 кредитов за спин. Крутите барабаны бесплатно до 20 раз и получайте удвоенные выплаты. Дикий символ может увеличить ваши шансы на выпадение выигрышной комбинации.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5