Долгий путь НБА к паритету и чемпионскому успеху в 2021 году

Долгий путь НБА к паритету и чемпионскому успеху в 2021 году

05.27.2021

Долгое время НБА страдала от проблемы паритета. Насколько редко молодой игрок до 25 лет сам выигрывает чемпионат НБА? Очень редко бывает, что в современной НБА никто младше 25 лет не выигрывал чемпионат, если только он не играл рядом с Матчем звезд старше 25 лет. НФЛ - это совершенно другая игра, поэтому больше паритета. В НФЛ такие игроки, как Патрик Махоумс, могут выиграть чемпионат в качестве полузащитника лидера Pro Bowl. Что касается НБА, я глубоко погружусь в путь к паритету и успеху в чемпионате в 2021 году (и в этом эпизоде ​​Shoot or Pass мы как бы упомянули о более молодых игроках, не добившихся большого успеха в НБА)

Давайте сначала установим стандарт здесь и определим «проблемы роста» простыми словами, но что это может означать в НБА. По определению Dictionary.com, он объясняет в форме определения: трудности с посещением любого нового проекта или любое быстрое развитие существующего проекта .

Растущие проблемы в НБА?

Какой пример трудностей при стремительном развитии существующего проекта в НБА? Молодой Гром из Оклахома-Сити в финале НБА 2012 года? И Кевину Дюранту, и Расселу Уэстбруку в то время было по 23 года. О, и этому парню по имени Джеймс Харден было 22 года, когда он играл за «Гром» на скамейке запасных. В The Heat участвовал Леброн Джеймс, которому тогда было 27 лет, в его третьем финале НБА, и он все еще был без кольца. Помните, ребята, этот финал НБА 2012 года сильно начался в пользу «Грома», поскольку они поднялись со счетом 1: 0 с преимуществом домашней зоны в серии 1вин приложение официальный сайт.

После своей первой победы в финале НБА «Гром» быстро вернулись домой без чемпионства. Я позволю вам принять решение о том, чтобы спуститься в кроличью нору финала НБА 2012 года, но короче говоря, Хит завершил размах джентльмена. Леброн Джеймс поднял свой первый трофей Ларри О'Брайена в качестве члена команды Майами Хит. Безусловно, один только этот финал НБА является ярким примером победы возраста и опыта.

Возможно, мы действительно слепо упускаем из виду, что самые успешные игроки НБА обычно добиваются успеха лишь после 25 лет? Я оставлю вам множество примеров того, как молодые против старых и кто выигрывал эти матчи, но давайте погрузимся в исторический успех нынешних игроков и прошлых великих игроков НБА.

Ниже приведены ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЕ звезды НБА 2021, имеющие хотя бы один чемпионский титул, и их возраст. Средний возраст в таблице ниже? Вы угадали - 25!

Первый чемпионат НБА 2021 NBA All-Stars

Игрок Возраст Первый чемпионат НБА
Леброн Джеймс 27 2011-2012 - Майами Хит
Стивен Карри 26 2014-2015 - Голден Стэйт Уорриорз
Кевин Дюран 28 год 2016-2017 - Голден Стэйт Уорриорз
Кавай Леонард 22 2013-2014 - Сан-Антонио Спёрс
Кайри Ирвинг 23 2015-2016 - Кливленд Кавальерс
Энтони Дэвис 26 2019-2020 - Лос-Анджелес Лейкерс

Это не попытка негативно повлиять на действительно молодую команду НБА. Не волнуйтесь, я думаю, что может быть более ранняя кривая, когда игроки начинают достигать пика, или, другими словами, может быть, мы сможем увидеть более молодых новых чемпионов в НБА. Теперь, когда вы видите, что в настоящее время в НБА наблюдается тенденция к увеличению числа постоянных игроков, имеющих кольцо, но как насчет прошлых великих игроков?

Вышедшие на пенсию великие игроки НБА с первого чемпионата НБА 1980 года

Игрок Возраст Первый чемпионат НБА
Дирк Новицки 32 2010-2011 Даллас Маверикс
Дуэйн Уэйд 24 2005-2006 - Майами Хит
Шакил О'Нил 27 1999-2000 - Лос-Анджелес Лейкерс
Коби Брайант 21 год 1999-2000 - Лос-Анджелес Лейкерс
Дэвид Робинсон 33 1998-1999 - Сан-Антонио Спёрс
Тим Дункан 22 1998-1999 - Сан-Антонио Спёрс
Хаким Оладжувон 31 год 1993-1994 - Хьюстон Рокетс
Майкл Джордан 27 1990-1991 - Чикаго Буллз
Исайя Томас 27 1988-1989 Детройт Пистонс
Ларри Берд 24 1980-1981 - Бостон Селтикс
Мэджик Джонсон 20 1979-1980 - Лос-Анджелес Лейкерс

Они перечислены в порядке от новейшей истории до самого древнего периода времени, и мы поставим точку остановки на 1980 год, как самый дальний из тех, что мы будем оглядываться назад. Теперь можно утверждать, что каждая Легенда или Матч звезд в возрасте 24 лет и младше выиграла свой первый чемпионат НБА рядом с уже указанным более старым игроком в расцвете сил. Шак помог Коби и Ди-Уэйду их первое кольцо. Дункан не выигрывал, если не был Дэвид Робинсон, верно? Что касается нынешней эпохи, то Кайри Ирвинг выиграл свое первое кольцо после третьего кольца Леброна, а Кавхи - с легендарным трио Сан-Антонио.

Это также вносит некоторую ясность в этот вопрос. Неужели мы действительно ожидаем, что такая команда, как New Orleans Pelicans в 2021 году, будет бороться за какое-либо из 8 лучших семян Западной конференции? По иронии судьбы, если мы посмотрим на положение шестерки лучших в нынешней Западной конференции, в каждой команде есть игрок Матча звезд в возрасте не менее 25 лет. Это не просто совпадение, что Джоэлю Эмбииду и Никола Йокичу обоим больше 25 лет, и у каждого из них есть сезон, подобный MVP?

Требуется больше паритета для молодых игроков

Если вы все еще придерживаетесь этой идеи, давайте разберем ее по конференциям в сезоне НБА 2020-2021 годов. В число звезд Западной конференции 2021 года, которые в настоящее время входят в состав участников, входят Энтони Дэвис, Кавай Леонард, Леброн Джеймс и Стивен Карри. Восточная конференция проходит с Кевином Дюрантом и Кайри Ирвингом. Поскольку мы готовимся к плей-офф 2021 года, можно с уверенностью делать ставку на опыт по этой ставке.

Отсутствие чемпионатов в составе сборной всех звезд Восточной конференции 2021 года означает, что после матчей плей-офф на Востоке у них будет меньше опыта чемпионата. «Бруклин Нетс» будут ЕДИНСТВЕННОЙ командой Восточной конференции в этом сезоне, которая выйдет в плей-офф и будет иметь, по крайней мере, Матч звезд с чемпионским титулом.

Зак ЛаВин - единственный из всех здесь в 26 лет, выполняющий одиночную миссию по подъему Chicago Bulls. Даже с учетом крайнего срока обмена, чтобы привлечь еще одного участника Матча звезд Николы Вучевича (30 лет), «Быки» все еще пытаются удержаться на плаву в рейтинге игровых турниров 2021 года. Возможно, кривая обучения с новыми товарищами по команде и Матчем звезд сможет решить свои проблемы к маю? Еще предстоит определить, но это яркий пример того, что не всегда может сработать сравнение вашего молодого оленя со старшим игроком Матча звезд.

Восточная конференция 2021 года - обнадеживающее направление паритета

Что это может означать для таких команд, как «Бостон Селтикс» с Джейсоном Татумом и Джейлен Браун? Обоим 24 года и младше, и они играют против более равных им талантов. Я бы сказал, более высокие шансы на успех в плей-офф для Бостон Селтикс. В их конференции есть менее опытные соревнования, пока им не придется столкнуться с сетями. Если пик будет достаточно высоким для молодой бостонской команды в мае, их шанс на победу в Восточной конференции будет прекрасным временем в этом году.

Тем не менее, то же самое можно сказать и о Philadelphia 76ers, лидировавшей на конференции и одной из лучших оборонительных команд НБА. У Джоэла Эмбиида год MVP, а «Сиксерс», пожалуй, лучшая команда защиты в НБА, а Бен Симмонс стал лидером в номинации «Лучший защитник года». Возраст? Симмонсу 24 года, а Эмбииду 27 лет. Опять же, неудивительно, что несколько изменений в составе и повышенная игра для этих All-Stars успех налицо, поскольку Симмонс выглядит лучше, ближе к 25 годам.

Что сдерживает успех молодых игроков?

Опять же, технически Майкл и Леброн повторили это после того, как выиграли свой первый чемпионат. У Шака и Коби было три гола, а Коби снова выигрывал в 2009 и 2010 годах. Итак, дело в том, что когда вы достигли своего пика и выиграли один раз, велика вероятность того, что игроки-суперзвезды смогут повторить. Если только вы не выиграли «Сан-Антонио Шпор» в 1999, 2003, 2005, 2007 и 2014 годах. Это не сулит ничего хорошего молодым игрокам до 24 лет, поскольку НБА всегда стремилась к тому, чтобы ее звездные игроки становились чемпионом в основном в более старшем возрасте. в карьере не раз. Факты также показывают, что игроки в возрасте 24 лет и младше обычно должны находиться в паре с этими старшими игроками Матча звезд, чтобы выиграть чемпионат в молодом возрасте.

Не возлагайте большие надежды на молодых игроков

Леброн Джеймс начал «быстрое развитие» в 2007 году, когда он привел аутсайдера «Кливленд Кавальерс» в финал НБА 2007 года, где его опередили «Сан-Антонио Сперс». Его лучшая попытка выйти в финал НБА в 2011 году принесла еще одно поражение.

Независимо от того, как вы относитесь к Леброну Джеймсу, тот же аргумент можно привести и в отношении Майкла Джордана, который не выигрывал чемпионат до своего 27-го года жизни. По-прежнему факт, что Джеймс дошел до своего первого финала НБА намного моложе и быстрее, чем Майкл Джордан, независимо от того, проиграл ли Джеймс или выиграл финал НБА 2007 года. Таким образом, более быстрое развитие.

Опять же, мы вступаем в пятое десятилетие с 1980-х годов и до сих пор не видели, чтобы какой-либо игрок Матча звезд привел команду к чемпионству моложе 25 лет. Я здесь не для того, чтобы бороться с тем, что это невозможно, но «реалист» считает, что более молодые команды и игроки - не лучший вариант. Однако ожидания от лиги 25 лет и младше не должны равняться чемпионству или краху в раннем возрасте их карьеры.

Так какой здесь смысл?

Скорее всего, НБА увидит краткие моменты паритета из-за «болей роста» молодых команд. Мы наблюдаем в интересное время, когда нынешних игроков Матча звезд с точки зрения чемпионства немного, и они пронумерованы. Это означает, что большинство команд в плей-офф возглавляют парни, которые вряд ли понимают, каково это - попасть в финал НБА.

Возьмите список ESPN из 25 лучших игроков в возрасте до 25 лет по будущим потенциальным рейтингам. Некоторые из лучших игроков в этом списке попали в состав Матча звезд в молодом возрасте, не имея опыта участия в финалах или чемпионатах.

Крис Пол, Пол Джордж и Дамиан Лиллард ВСЕМ 30 лет и старше, но не участвовали в финалах НБА. Это старейшие All-Stars 2021 года без чемпионских успехов.

Признак того, что клубу до 30 лет пора попытаться победить? Jazz и 76ers сидят на вершинах своих конференций круглый год, The Suns показывают Девина Букера (24 года) в качестве главной звезды рядом с Крисом Полом, и мы упоминали, как Эмбиид и Йокич помогли вовлечь свои более молодые команды в обсуждение. для участия в чемпионате.

Четность или отсутствие паритета?

Чтобы ответить прямо на вопрос, я считаю, что НБА никогда не увидит большого паритета, если мы действительно не увидим постепенный переход от старшего поколения к совершенно новому поколению. Эмбиид и Симмонс в Филадельфии и Татум и Браун в Бостоне помогают делу.

Яннис Антетокунмпо, Кавай Леонард и Никола Йокич - все старше 25 лет, но моложе 30 лет в лучших посевах своих соответствующих конференций. Доновану Митчеллу сейчас 24 года, НО, если следовать приведенным здесь правилам, он играет рядом с 28-летним игроком Матча звезд Руди Гобертом, который дважды становился лучшим защитником года. Успех этой конкретной группы не должен нас удивлять, история говорит нам, что они стали правыми?

Таким образом, нынешнее поколение представителей НБА моложе 25 лет все еще размышляет о своей жизни в качестве Матча звезд НБА. Зион Уильямсон, Джа Морант, Лука Донич, Джейлен Браун, Джейсон Татум и Трей Янг - все они моложе 25 лет и далеко не претендуют на победу в чемпионате в сезоне НБА 2020-2021 годов.

Популярные слоты

Слот История Гейши

На создание игрового автомата Geisha Story вдохновила японская культура. Это игра с 5 барабанами и 9 управляемыми линиями выплат. Каждый раунд может обогатить игрока на суммы с коэффициентами до 5000. Устройство имеет призовую функцию, дающую игрокам 10 бесплатных вращений барабанов. Благодаря наличию дикого символа в виде логотипа игры, один раз можно набрать выигрышные комбинации гораздо чаще. После каждого удачного вращения есть шанс приумножить выплаты с помощью риск-игры.

Слот Остров пиратов

Игровой автомат Pirates Island приглашает самых смелых игроков в приключение с опытными морскими волками. В слоте 5 барабанов по 3 ячейки в каждом и 21 регулируемая линия выплат. Вместе с опытными пиратами игрок может получать выплаты с коэффициентами до 1000 за спин. В игре есть разброс, дикий символ и специальный значок, запускающий бонусный раунд. Пользователи также имеют доступ к функции риск-игры, которая позволяет им увеличивать размер призовых выплат.

Слот Единорог Магия

Игровой автомат Unicorn Magic - одна из игр компании Novomatic на магическую тематику. Игрокам предлагается прогуляться по волшебному лесу, где они могут выиграть до 9000 кредитов, если встретят единорога. Под волшебными деревьями можно найти бесплатные вращения с трехкратным множителем.

Слот Рыба удачи

Игровой автомат Fortune Fish посвящен восточной культуре. Игра выполнена в китайском стиле, имеет 5 барабанов и 25 линий. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 5000. В устройстве есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игроки часто могут получить крупные выигрыши. В функционал слота входит риск-игра, позволяющая увеличивать размер выплат по призовым комбинациям.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5