Новости о коронавирусе: футбольный стадион Вест-Пойнт проводит первый сезон сезона перед тысячами зрителей

Новости о коронавирусе: футбольный стадион Вест-Пойнт проводит первый сезон сезона перед тысячами зрителей

05.27.2021

Это наше ежедневное обновление последних новостей о COVID-19 за субботу, 5 сентября 2020 г. Предыдущие ежедневные обновления можно найти здесь , а актуальную статистику - здесь .

Нью-Йорк сейчас находится на этапе 4 открытия , в который входят зоопарки, ботанические сады , музеи и спортивные залы .Ознакомьтесь с подготовкой к распространению коронавируса здесь , а если у вас есть нерешенные вопросы о вирусе, вот наши регулярно обновляемые часто задаваемые вопросы о коронавирусе . Вот несколько местных и государственных горячих линий для получения дополнительной информации: NYC: 311; Горячая линия штата Нью-Йорк: 888-364-3065; Горячая линия штата Нью-Джерси: 800-222-1222.

Вот последние:

  • Первые в своем роде центры по уходу за детьми в Нью-Йорке для основных работников скоро закроются
  • Без отчетов о школьной вентиляции учителя и родители продолжают работать "в темноте"
  • На Таймс-сквер открылась серия закрытых бродвейских концертов

В то время как Серена Уильямс играет перед пустыми трибунами во время Открытого чемпионата США во Флашинг-Медоуз, а Мец сталкивается с пустыми местами на Citi Field, в Нью-Йорке есть одно место, где спортсмены могут играть перед реальной толпой: футбольный стадион Вест-Пойнт , где армейская футбольная команда играет в субботу перед 4400 зрителями в первом матче сезона против штата Мидл-Теннесси, сообщает Times Herald-Record.

У стадиона «Мичи» в Вест-Пойнте есть особая причина для исключения, поясняет Times Herald-Record: «Военная академия США. является федеральной собственностью, находящейся под федеральной юрисдикцией, что дает кадетам право выходить на трибуны для проведения домашних игр армии, несмотря на ограничения штата » 1win букмекер.

Это означает, что кадеты Вест-Пойнта освобождены от политики губернатора Эндрю Куомо, согласно которой максимум 50 человек на больших групповых собраниях и никаких фанатов на спортивных мероприятиях.

Только армейским курсантам разрешено присутствовать на субботней игре, и Times Herald-Record указала, что все кадеты находились в пузыре с тех пор, как они прибыли в кампус в июле: «Все кадеты были проверены на COVID-19 по прибытии, вместе с теми, кто положительный результат помещен в изоляцию или карантин. Военная академия имеет собственную лабораторию, которая может проводить экспресс-тесты в кампусе, и, по данным академии, ежемесячно тестируются около 1400 членов сообщества Вест-Пойнт ». Стадион Мичи также обычно вмещает 40 000 зрителей, так что 4400 кадетов, допущенных к субботней игре, составляют около 11% от общей вместимости.

Кадетский корпус уволен до #BeatMTSU! По итогам 2-й четверти текущий счет армейских 21: 0. #GoArmy pic.twitter.com/tB3t7KRo72

- Военная академия США в Вест-Пойнте (@WestPoint_USMA) 5 сентября 2020 г.

В то время как официальные лица школы заявили, что первые две игры сезона были ограничены только кадетами, «в электронном письме, полученном в прошлом месяце владельцам билетов, отдел легкой атлетики Вест-Пойнта сообщил, что на первых двух домашних играх будет присутствовать только кадетский корпус, но оставил дверь открыта для фанатов, чтобы потенциально посетить более поздние игры », - сообщает Times Herald-Record. «Решения о посещаемости болельщиков на будущих домашних играх будут приняты позже и сообщены как можно скорее», - говорится в электронном письме.

Департамент здравоохранения штата признал, что у них нет юрисдикции над военным институтом, но все же призвал к осторожности.

«Вест-Пойнт находится в ведении федерального правительства, но каждый житель Нью-Йорка должен продолжать практиковать поведение, которое позволило Нью-Йорку успешно сгладить кривую - мытье рук, социальное дистанцирование, ограничение несущественных собраний и ношение масок», - сказал DOH официальный представитель Джона Бруно сообщил Times Herald-Record.

«Было доказано, что эти шаги имеют огромное значение для нашей способности замедлить распространение COVID-19, и мы призываем Вест-Пойнт обеспечить соблюдение этих требований».

В июне 1100 курсантов Вест-Пойнта провели две недели в карантине, чтобы президент Дональд Трамп выступил с вступительной речью перед классом 2020 года.

В штате Нью-Йорк продолжается 29-й день положительных результатов инфицирования ниже 1%

12 часов вечера Нью-Йорк продолжает поддерживать положительный уровень заражения COVID-19 ниже 1% 29 день подряд, заявил в субботу губернатор Эндрю Куомо.

В пятницу Куомо сообщил, что в пятницу было зарегистрировано две смерти от вируса - одна в Бруклине и одна в округе Саффолк.

В пятницу в штате было зарегистрировано 0,80% положительных результатов тестов на COVID-19, при этом в штате был зарегистрирован 801 новый случай, в результате чего общее число случаев достигло 438772 случаев по всему штату. В пятницу в больницы штата поступило 67 новых пациентов, в общей сложности госпитализировано 425 пациентов, что на три пациента меньше, чем в четверг. 115 пациентов находились в отделениях интенсивной терапии, что на одного пациента меньше, чем в четверг. Количество пациентов в отделениях интенсивной терапии при интубации оставалось стабильным и составляло 61 человек.

Быть умным. Маски работают. Говоря простыми нью-йоркскими словами: не будь глупым.

- Эндрю Куомо (@NYGovCuomo) 25 мая 2020 г.

«Нью-Йорк превратился из одной из худших ситуаций в страну в одну из лучших: в нашем штате 29 дней подряд уровень заражения остается ниже одного процента», - сказал Куомо в своем отчете. «В целом, наши цифры по-прежнему являются хорошей новостью - наш прогресс доказывает, что этот вирус отвечает науке, а не политике. Но мы не можем отступать. Отмечая эти выходные, посвященные Дню труда, мы все должны продолжать носить маски, социально дистанцируясь, мыть руки и оставаться в Нью-Йорке. "

В связи с тем, что выходные, посвященные Дню труда, могут привести к большему количеству собраний, эксперты в области здравоохранения предупреждают, что такие собрания могут способствовать увеличению числа случаев заболевания.

В четверг SUNY-Oneonta сообщила, что с начала осеннего семестра было зарегистрировано 507 положительных случаев. Стремительный рост уровня заражения в кампусе на 13 процентов привел к их решению закрыть кампус и отправить студентов домой для дистанционного обучения на оставшуюся часть осеннего семестра.

Беспокойство нарастает из-за возможного всплеска числа обращений в связи с Днем труда на выходных

11 часов утра. Эксперты в области общественного здравоохранения просят американцев проявлять осторожность в выходные дни Дня труда, чтобы избежать аналогичного всплеска случаев заболевания COVID-19 после выходных Дня поминовения и праздника 4 июля.

«В некотором смысле, мы вступаем в День труда с более нестабильной смесью, чем до Дня памяти», - сказал Washington Post Томас Цай, исследователь из Гарвардской школы общественного здравоохранения TH Chan. «У нас есть маски и лечение, но мы начинаем с гораздо более высокой базы случаев, и мы все еще наблюдаем рост новых горячих точек по всей стране».

Выходные, посвященные Дню поминовения, совпали с окончанием карантина в некоторых штатах, которые затем были вынуждены отменить открытие из-за того, что заболело все больше людей. На этот раз вызывают беспокойство новые состояния. Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, указал на Северную Дакоту, Южную Дакоту, Айову, Арканзас, Миссури, Индиану и Иллинойс как на места, где число случаев быстро растет.

«В этих штатах наблюдается рост процента положительных результатов тестирования; в целом это говорит о том, что возникнет проблема», - сказал он в интервью Bloomberg News.

Bloomberg сообщает: «Фаучи присоединился к вице-президенту Майку Пенсу во время телеконференции с губернаторами на этой неделе, чтобы убедить их посоветовать своим жителям следовать указаниям по маскам, социальному дистанцированию и другим мерам для снижения рисков заражения, чтобы избежать повторения заражения. всплески после Дня поминовения и выходных 4 июля ".

«Если мы не будем к этому относиться небрежно, то после Дня труда у нас может случиться всплеск», - сказал Фаучи. «Это действительно зависит от того, как мы ведем себя как страна».

Фаучи также не был уверен, что имел в виду президент Дональд Трамп, когда утверждал, что Соединенные Штаты «заходят за угол» в отношении коронавируса.

По данным Университета Джона Хопкинса, в Соединенных Штатах зарегистрировано 6 202 483 случая заболевания, из которых 187 777 умерли. Новая модель Института показателей здоровья и оценки Вашингтонского университета предполагает, что без соблюдения таких мер, как ношение масок, смертность к 1 января может достигнуть 410 000 человек.

«Мы, кажется, ходим туда-сюда между людьми, которые действительно осознают, что это существует, и принимают меры предосторожности, а затем решают, что все кончено», - сказала Bloomberg Элеонора Мюррей, эпидемиолог из Школы общественного здравоохранения Бостонского университета.

Популярные слоты

Слот Aztec Gold Mobile

Мобильный слот Aztec Gold от Megajack приглашает вас на поиски драгоценных артефактов. Вы можете найти их на 5 барабанах, каждое вращение которых может принести вам выигрыш до 3000. Есть бонусная игра с несколькими уровнями.

Слот Hitman

Игровой автомат Hitman посвящен фильму по одноименной видеоигре. Слот с пятью барабанами от Microgaming позволяет игрокам выиграть до 270 000 единиц игровой валюты, собирая комбинации на 15 регулируемых линиях выплат. Максимальный коэффициент выплат за спин - 4000.

Слот Правила футбола

Игровой автомат Football Rules посвящен спорту. В слоте Playtech 5 барабанов. Игроки могут использовать от 1 до 25 линий выплат. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000. Есть разброс, бонусный раунд и функция Dollar Ball, которая позволяет выиграть совокупный призовой фонд.

Слот Эпоха Богов: Король Олимпа

Игровой автомат Age of the Gods: King of Olympus посвящен древнегреческой мифологии. Он входит в тематическую линейку Playtech с прогрессивным джекпотом. Есть бесплатные вращения, во время которых можно выиграть более 60 000 кредитов. Каждое вращение в основном режиме может принести выигрыш с коэффициентами до 3000. В слоте есть дикий символ и тематические бонусы.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.5/5